5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SAB700 开箱照·· 绿色就是骚啊·····

查看数: 5537 | 评论数: 68 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-22 21:50

正文摘要:

luxin 发表于 2014-7-16 12:04
这架是老款,非竞技版

欢迎继续阅读楼主其他信息

悬停小王子 发表于 2014-7-11 17:18
真漂亮。好飞机
gnoyli 发表于 2014-7-11 16:32
图片都挂了,还有人顶起来,不解?
WHJ5555 发表于 2014-7-11 16:25
想上就是每个人都说狗不理是大坑!!有那么坑么?
煤气站2 发表于 2014-7-10 21:52
高手太牛了
hlp兔子 发表于 2014-6-30 11:58
wanluqianshan 发表于 2014-6-27 22:25
630没要了,换了700的,已经炸了2次,第一次刚起飞离地才10厘米高突然侧翻,第二次倒飞悬停时在空中莫名 ...

慰问了 我想入一架630 但是不知道这飞机什么情况呢。

kit01164 发表于 2014-6-27 22:56
看不到
wanluqianshan 发表于 2014-6-27 22:25
hlp兔子 发表于 2014-6-27 15:11
兄弟630 飞起来没有啊。有没有时间可以请教一下呢。

630没要了,换了700的,已经炸了2次,第一次刚起飞离地才10厘米高突然侧翻,第二次倒飞悬停时在空中莫名其妙的把大齿全扫光光,损失惨重

hlp兔子 发表于 2014-6-27 15:11
wanluqianshan 发表于 2014-2-22 22:23
楼主的电装的电子设备几乎和我一样,连陀螺仪也是一样,可惜我的是630,被无良的商家拖了半个多月了还没发 ...

兄弟630 飞起来没有啊。有没有时间可以请教一下呢。

蚊子飞飞 发表于 2014-3-8 00:53
顾建宁 发表于 2014-2-22 23:13
赶紧催啊···早点拿到心里猜舒服嘛··而且 630到底是600··还是什么 没搞懂··

飞机装完没?好久出来飞三。QQ 82308046

顾建宁 发表于 2014-3-6 22:35
keyzheng 发表于 2014-3-6 22:30
哈哈哈,恭喜入坑了。小心点飞呗,不嘚瑟没啥事

哈哈··确实入坑了···   好好飞··不做作就不会死···               以前飞塞斯纳就是每次都做作··结果每次都炸·····

keyzheng 发表于 2014-3-6 22:30
顾建宁 发表于 2014-3-6 22:26
····你说得 我心里都快没底了··哎··  注意点飞吧··别炸了···

哈哈哈,恭喜入坑了。小心点飞呗,不嘚瑟没啥事
KUNCOLT 发表于 2014-3-6 22:27

顾建宁 发表于 2014-3-6 22:26
keyzheng 发表于 2014-3-6 09:08
蛋疼的不是钱那么简单,是有钱你也买不到配件,不行你全淘宝问问,根本没有卖配件的,即使有些店显示有配 ...

····你说得 我心里都快没底了··哎··  注意点飞吧··别炸了···

keyzheng 发表于 2014-3-6 09:08
顾建宁 发表于 2014-3-5 22:42
一炸就是一个450没了··哈哈··再炸 就是个500没了···

蛋疼的不是钱那么简单,是有钱你也买不到配件,不行你全淘宝问问,根本没有卖配件的,即使有些店显示有配件,但是也没货。因为配件贵,玩这个飞机的人少,所以哪个店都不进这个配件,进了都怕砸手里。想买配件都是直接跟香港总代联系,然后就是漫长的等待,等到花儿也谢了。

顾建宁 发表于 2014-3-5 22:42
keyzheng 发表于 2014-3-5 22:03
我这有一架,正在无限期等配件中,机机果然骚,万一炸了真蛋疼啊

一炸就是一个450没了··哈哈··再炸 就是个500没了···

keyzheng 发表于 2014-3-5 22:03

我这有一架,正在无限期等配件中,机机果然骚,万一炸了真蛋疼啊
裘裘 发表于 2014-3-5 21:56
骚机,漂亮
来自安卓客户端
顾建宁 发表于 2014-3-5 00:13
wanluqianshan 发表于 2014-3-4 22:23
楼住,你的楔子电调是多大的?我买的凤凰120的,电机是楔子4035 500KV的,不知道电调120A是不是够不够

我的电调是···160A的··   但是你的120A  不好说  有点怕不够···万一发热烧起来 就不是什么好玩的了··

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条