5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全球第一对JP70全金属涵道首飞成功,便宜也有好货。不看后悔啊

查看数: 20143 | 评论数: 203 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-24 14:49

正文摘要:

本帖最后由 youn5201314 于 2014-2-24 15:21 编辑 昨天无意中在某宝发现一款70全金属涵道,风叶也是金属,外壳,风叶都是CNC,重量只有220克,现已开始底价预定。再看看测试结果,价格还是底的无法让人相信。不多 ...

youn5201314 发表于 2015-2-7 10:23
第一点。我这个涵道是550拿的。当时水星的800.价格差的太多了。要说做工,我是去JP的厂家看过了,因为拿涵道时就是去厂家拿的。我还在那看了半天,反正我个人是认为不比水星的做工差。水星的后处理方式不一样。动平衡。我测试是一点震动都没有。我还在那学了半天的动平衡,动力,玩这个的基本要求就是动力了,JP的我个人感觉很暴力。最后是声音了。水星的声音是不错,当时看上水星就是看上他的声音。不过JP的性价比,我还是选择了JP,现在JP也出了一款新的70。我这边有模友用,声音不比水星的差。我也在考虑过年给自己拿个礼物了。个人建议,不喜欢别见怪哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

13936504517 发表于 2015-2-6 10:05
你怎么不上水星的。水星做工和工艺水平比JP都高一个档次。我上一个74的和正反浆64的双发函道。还没装机呢。听声音是相当好了你关注一下水星吧。看你也不是差钱的人。上水星你试试
youn5201314 发表于 2015-2-6 09:44
13936504517 发表于 2015-2-5 17:44
JP的函道声音还是差。没有窝喷声浪声

现在新款的出来了,声音比我这一款好很多

13936504517 发表于 2015-2-5 17:44
JP的函道声音还是差。没有窝喷声浪声
涡喷580km 发表于 2015-2-5 10:14
这玩意太费钱。。。  推荐55涵道竞速机。。。。。
bzdaaa111 发表于 2015-1-22 19:53
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
styledream 发表于 2015-1-22 18:29
youn5201314 发表于 2015-1-18 09:59
我深圳的。你也是???

我是潮汕地区的,但我在视频里好像听到了潮汕话

youn5201314 发表于 2015-1-18 09:59
styledream 发表于 2015-1-18 00:34
飞机很给力,直冲云霄啊。怎么听视屏里的说话声音,是我这个地区的

我深圳的。你也是???

styledream 发表于 2015-1-18 00:34
飞机很给力,直冲云霄啊。怎么听视屏里的说话声音,是我这个地区的
来自苹果客户端来自苹果客户端
Amin668 发表于 2015-1-18 00:24
好东西
chinesezy 发表于 2015-1-17 23:42
youn5201314 发表于 2015-1-17 09:48
飞常2013 发表于 2015-1-17 02:15
淘宝好多家了,哪家买啊?现在还有活动么?90的,

你找深圳那一家。那个是厂家。现在应该是活动,90的,速度去问问吧

飞常2013 发表于 2015-1-17 02:15

淘宝好多家了,哪家买啊?现在还有活动么?90的,

youn5201314 发表于 2014-11-21 10:11
上去吧。。。。
zygw 发表于 2014-11-20 18:38
gui
shbooks 发表于 2014-11-5 01:08
学习了,涨知识了
bb840628 发表于 2014-11-4 23:52
动力很不错,声音很不好听,还不如xrp塑料的
youn5201314 发表于 2014-11-2 20:47
顶上去。。。。
meixiang1 发表于 2014-9-18 21:47
youn5201314 发表于 2014-9-18 17:31
T50是挺酷的,这飞机蛮好飞的,,,

T50 1米6长 1米1翼展 真够霸气  蓝翔的高价机总算不过淘宝上的图片还真不太好看 感觉像玩具  看过一个商家空间的图片 感觉完全不一样 特别帅  
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条