5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

向大家求助 1.3米WKM大八轴飞起来控制手感非常怪异

查看数: 1802 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-25 17:40

正文摘要:

老规矩先报配置       4108电机  飞腾40a       wkm+iosd2  电池12000 6s1p 桨1555       今天起飞以后刚刚上升到35米左右( ...

avitaminosis 发表于 2014-3-10 23:09
benniewang 发表于 2014-3-10 06:39
电机很容易堵转么?

还原电调设置已经完美解决问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

benniewang 发表于 2014-3-10 06:39
电机很容易堵转么?
BLS257 发表于 2014-2-26 18:20
只有用排除法找到问题点了,,机架+飞控+接收机+电池+遥控器,,遥控器最好用FUTABA的,这样子一套基础系统,排除法,,测试没问题,东西才一个个装上去

个人认为,你装的摇杆这些个东西,,基本上很难说是控制设备上出现问题!

航拍,飞行器的稳定控制,压倒一切!!!
avitaminosis 发表于 2014-2-26 17:58
BLS257 发表于 2014-2-26 13:42
楼主用最少附件系统测试过了吗

这个还真没有,我现在联系了DJI,朗宇,遥控器厂家,好赢的方面来综合排除,现在疑点主要在电调和接收机上,准备重点检查

王小俊 发表于 2014-2-26 13:51
BLS257 发表于 2014-2-26 13:42
楼主用最少附件系统测试过了吗
chenzengwan 发表于 2014-2-26 13:38
avitaminosis 发表于 2014-2-26 13:17
请问电调怎么恢复出厂设置?

买电调的时候应该带说明书的。
实在不行网上搜。就是根据提示来回操纵油门

friend_dicky 发表于 2014-2-26 13:36
avitaminosis 发表于 2014-2-26 13:27
这是V型八轴,脚架不能十字安装。这样装可以区分前后,也可以实现带速降落

OIC,, 谢回复

avitaminosis 发表于 2014-2-26 13:27
friend_dicky 发表于 2014-2-26 13:23
LZ 的四个收放腳架安裝的很特別,, 為何不等间距的裝?而要这样裝?有何好處?是用來分前后吗?

这是V型八轴,脚架不能十字安装。这样装可以区分前后,也可以实现带速降落
friend_dicky 发表于 2014-2-26 13:23

LZ 的四个收放腳架安裝的很特別,, 為何不等间距的裝?而要这样裝?有何好處?是用來分前后吗?

avitaminosis 发表于 2014-2-26 13:17
chenzengwan 发表于 2014-2-26 12:07
我在地面试车时偶尔会发现解锁启动后一个电机转速明显慢于其他电机,满油空转该电机停转,重新启动则不再 ...

请问电调怎么恢复出厂设置?

chenzengwan 发表于 2014-2-26 12:07
我在地面试车时偶尔会发现解锁启动后一个电机转速明显慢于其他电机,满油空转该电机停转,重新启动则不再出现。我的电机和电调是直接焊接,应该不是虚焊问题。该现象到目前出现2次(50+次试车中)
这个问题我也遇到过。现象一模一样。
我的是小四轴,好盈10A的电调。把电调恢复出厂设置,再重新校正油门行程就可以了。
你的未必和我是一个原因,但可以试一下。
avitaminosis 发表于 2014-2-25 22:10
keyao 发表于 2014-2-25 19:30
iosd2不是应该有记录的么

您说的对,确实我想提取飞行数据,可惜dji的iosd上半个月刚返厂回来 又不能连接电脑了,有些无语

avitaminosis 发表于 2014-2-25 22:07
失落得世界 发表于 2014-2-25 19:16
电机堵转的可能性比较大
飞行场地估计也有干扰

半个月前在我们市的遗址公园的湖面上航拍,尾电机瞬间停转,还好是八轴才稳住了。想起来好怕怕

avitaminosis 发表于 2014-2-25 22:05
jpno1 发表于 2014-2-25 18:00
saitek的操纵杆不错.

确实,手感非常好    要是jj给力一点就完美了

quentinzt 发表于 2014-2-25 20:45
应该是电机堵转了,幸好是八轴,别的早炸散了。还是地面大油门试试吧。
sukekkk 发表于 2014-2-25 20:14
电机堵转,悲剧了,小心点了,随时可能炸鸡的。一个一个电机测试。一般是电调与电机不协调导致。
啊五 发表于 2014-2-25 19:30
会不会是图传干扰,离飞控和电调25cm试试看。
来自安卓客户端
keyao 发表于 2014-2-25 19:30
iosd2不是应该有记录的么
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条