5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小金刚搭配零度ys-s4v2很给力的有木有

查看数: 2101 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-25 18:38

正文摘要:

小金刚机架零度智控,飓风电机蜘蛛电调wifi模块爽飞

天涯V 发表于 2014-7-19 15:08
都这么久了还没看到视频啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

歪柳一男 发表于 2014-3-15 10:51
疾速火轮 发表于 2014-3-15 08:59
谢谢楼主回答,期待飞行姿态视频

视频看看下周能不能拍吧,哈哈我也是第一次上fpv就是觉得四轴拍摄的东西好玩点也新鲜
歪柳一男 发表于 2014-3-15 10:50
黑龙江的哈哈,现在还穿棉服呢
zhenlianglu 发表于 2014-3-15 10:31
楼主那里的?都什么时候了还下雪?我这边都快穿短袖了
57185490 发表于 2014-3-15 10:13
好飞机呀
郭启军 发表于 2014-3-15 09:01

我脚的发型8错
疾速火轮 发表于 2014-3-15 08:59
谢谢楼主回答,期待飞行姿态视频
歪柳一男 发表于 2014-3-15 06:22
补充下速度我没有具体测试只是测试稳定性,还有就是四轴小级别玩玩四度还可以大的还是稳定第一把这个毕竟是用来航拍的,稳定首选速度完全可以忽略,只要稳定的画面不要暴力的飞行
歪柳一男 发表于 2014-3-15 06:20
疾速火轮 发表于 2014-3-10 18:53
楼主这个机器不错,我很喜欢,就不知道实际大小多大,载重和速度如何?能带动狗和云台还有图传么?
便携性 ...

这个机架是450轴距的悬停10到11分钟没有挂载摄像图传设备,过几天会上设备的运输中,代狗和云台轻松吧至少我带的单反上天小转了一圈,如果想买建议买550轴距的这款起码能上13的桨能省电些,说道便携性这个真不大一个座椅的地方550会大点但是携带还是挺方便的,这个不带折叠的,我用的是710kv电机,和这个机架官方说的只差在他带设备上天12分钟我没带11,可能是电池的原因吧我是两个2600电池链接的5200,测试的时候是飞10分钟悬停下来电压到3.75左右

疾速火轮 发表于 2014-3-10 18:53
楼主这个机器不错,我很喜欢,就不知道实际大小多大,载重和速度如何?能带动狗和云台还有图传么?
便携性如何,需要多大的电池,空载多少分钟。
问题很多,期待能给个详细的回复,谢谢
歪柳一男 发表于 2014-3-10 16:29
疾速火轮 发表于 2014-3-10 11:27
四轴的电调放哪儿了?只是空机没有装云台图传什么的

电调隐藏到了电机下面呵呵

疾速火轮 发表于 2014-3-10 11:27
四轴的电调放哪儿了?只是空机没有装云台图传什么的

yuyanzt 发表于 2014-2-26 09:29
这四轴真靓
肥肥的掌柜 发表于 2014-2-25 23:51
绿色的那个JJ是啥 没挺你说过呀  赶紧赶紧上视频
白冰8968 发表于 2014-2-25 23:08
不错
我酷爱飞行 发表于 2014-2-25 22:04
漂亮,顶
歪柳一男 发表于 2014-2-25 21:23
百味人生 发表于 2014-2-25 18:59
人帅机靓
运动P51那么新呀,真漂亮
四轴更漂亮,黑色金属质感,速度上视频呀

谢谢
超音速 发表于 2014-2-25 20:11

老A 发表于 2014-2-25 20:00
可以呀!挺帅!!
jacksondkone 发表于 2014-2-25 19:55
呵呵现在流行短小风
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条