5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好不习惯APM的定高方式

查看数: 3026 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-1 15:52

正文摘要:

想知道Pos Hold 这个模式去哪里了 以前飞兔子的 用油门来控制高度    现在apm这个 油门被飞控控制着 好不习惯 想知道怎么才能像玉兔那样 用油门来控制高度 (图片 ...

Ziheng 发表于 2014-5-4 12:06
玉兔的定高模式 更适合于航线和姿态飞行   APM的定高模式 适合于航拍

欢迎继续阅读楼主其他信息

LD丶刹手 发表于 2014-5-3 18:18
nofai 发表于 2014-5-3 17:58
那玩回玊兔,dji apm autuquad mk 零度定高全都是這樣,真飞機定高都是這樣

那为什么 现在变了

nofai 发表于 2014-5-3 17:58
那玩回玊兔,dji apm autuquad mk 零度定高全都是這樣,真飞機定高都是這樣

LD丶刹手 发表于 2014-5-3 17:39
SJ750511 发表于 2014-5-3 14:42
我也喜欢兔子的定高,比APM稳,容易,油门可以到0
现在也给APM定高折磨。怀念兔子

是啊  兔子的油门不一定要在50  实时的

玄宇简爱 发表于 2014-5-3 16:32
不懂 学习
SJ750511 发表于 2014-5-3 14:42
我也喜欢兔子的定高,比APM稳,容易,油门可以到0
现在也给APM定高折磨。怀念兔子
LD丶刹手 发表于 2014-3-2 17:17
hdpolice 发表于 2014-3-2 15:38
玉兔的定稿模式是:打开定高模式开关,油门在某位置保持不动超过一定时间,自动进入定高模式;若油门摇杆 ...

咖啡玩过兔子

yaybig 发表于 2014-3-2 15:54
wq 你应该习惯APM的定高模式,这才是专业级的。玉兔搞一套自己的玩法。。。。
hdpolice 发表于 2014-3-2 15:38
聿修厥德 发表于 2014-3-2 11:58
我就问你,你这样定住了,油门不动,你左右前后控制机子动作,机子高度掉么

玉兔的定稿模式是:打开定高模式开关,油门在某位置保持不动超过一定时间,自动进入定高模式;若油门摇杆一直有变化,定高关闭
LD丶刹手 发表于 2014-3-2 13:33
我就问你,你这样定住了,油门不动,你左右前后控制机子动作,机子高度掉么

不掉  

LD丶刹手 发表于 2014-3-2 11:52
但是一样可以定住

LD丶刹手 发表于 2014-3-2 11:52
聿修厥德 发表于 2014-3-2 11:34
我没有理解错误,我知道你说的这个,这个就是没有定高,起码在我的理解里,这就是最基本的手动模式,不是 ...

但是一样可以定住

聿修厥德 发表于 2014-3-2 11:34
LD丶刹手 发表于 2014-3-2 11:16
打开定高 你油门推到能定住的状态 就得了

我没有理解错误,我知道你说的这个,这个就是没有定高,起码在我的理解里,这就是最基本的手动模式,不是定高模式~~

LD丶刹手 发表于 2014-3-2 11:16
平头 发表于 2014-3-2 10:11
定高模式就是利用气压传感器数据把飞机定在一个固定的高度,这时候飞机只左右平移上下锁定不变,油门推杆 ...

打开定高 你油门推到能定住的状态 就得了

平头 发表于 2014-3-2 10:11
LD丶刹手发表于2014-03-01 21:27:00

看来你理解错误了  你玩过兔子你就知道拉
定高模式就是利用气压传感器数据把飞机定在一个固定的高度,这时候飞机只左右平移上下锁定不变,油门推杆只是改变定高数值。
不知道玉兔当飞机到了一个高度想定住怎么操作呢?
来自安卓客户端
liubin200 发表于 2014-3-2 09:58
炸鸡了吗 发表于 2014-3-1 17:25
小米就是垃圾  我哥们新买的还没用1天就突然打不出去电话   直接换新机了  不知道那个有毛病的手机会卖给那 ...

我的小米1从出来 用到现在没问题!我帮朋友抢购了几台用起也没问题!我看是你RP问题吧

LD丶刹手 发表于 2014-3-1 21:27
聿修厥德 发表于 2014-3-1 20:33
你通过油门不断调整来手动控制高度,这本身就不定高,这就是手动模式。所以你的问题太怪了。你说的你想要 ...

看来你理解错误了  你玩过兔子你就知道拉

聿修厥德 发表于 2014-3-1 20:33
LD丶刹手 发表于 2014-3-1 20:08
就是不适应那个模式  手动模式没有定高定点了把

你通过油门不断调整来手动控制高度,这本身就不定高,这就是手动模式。所以你的问题太怪了。你说的你想要的模式根本就没有定高,纯粹的只是平衡姿态而已。apm这个才是真正的定高模式。这是飞控应该具有的更加强化的一个功能,你倒反而不喜欢了。

LD丶刹手 发表于 2014-3-1 20:08
聿修厥德 发表于 2014-3-1 19:48
因为那是垃圾模式。正常的就该是apm这样。不爽关掉改手动模式好了

就是不适应那个模式  手动模式没有定高定点了把      

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条