5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手伟力V977,倩图

楼主
高兴 今天终于收到伟V977,看着小巧玲珑,可惜收到尾垂坏了还好用胶粘上不影响 还没试飞不知道性能怎么样

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
伟力的飞机一向耐炸,这机应该不用担心炸的问题,关键是飞的性能怎么样。。
嗯,耐炸和性能都不知道,反正我一朋友说伟力的超耐炸稳定明天试飞了才知道!
小飞机挺可爱。
耐炸不一定耐用,小鸡鸡因为零件极小,一般不耐用,寿命比大机机差多了。按单位时间的使用成本,小鸡要比大机贵。
应该不错!!! 直接秒T-150 没的说!
这个是无刷的?
hangzhou163 发表于 2014-3-2 22:22
耐炸不一定耐用,小鸡鸡因为零件极小,一般不耐用,寿命比大机机差多了。按单位时间的使用成本,小鸡要比大 ...

厉害,第一次听说,甘拜下风!
你数学很好。

楼主怎么搞到的?难道也是短信或者电话联系的?我也是样机但是不影响飞。
6轴模式下不能3d,三轴模式可以正常3d,提醒楼主!还有头罩不要过度按在固定柱上,右后舵机的连杆头会卡住。

pengxiao327发表于2014-03-03 00:19:09
楼主怎么搞到的?难道也是短信或者电话联系的?我也是样机但是不影响飞。
6轴模式不能3d,切3d也不能翻,还有头罩不要过度按在固定柱上,右后舵机的连杆头会卡住。
6轴模式只能当4通?
来自安卓客户端
hangzhou163 发表于 2014-3-2 22:22
耐炸不一定耐用,小鸡鸡因为零件极小,一般不耐用,寿命比大机机差多了。按单位时间的使用成本,小鸡要比大 ...

也不会便宜,但飞行时间一定比大机多得多。

不炸机的情况下可以这样计算,但像我们这样的新手,十飞九炸,你拿大机试试看?!

评分

pengxiao327 + 2 很给力!

verncheung 发表于 2014-3-3 09:03
6轴模式只能当4通?
来自安卓客户端

6轴太定了,没意思,但是对新手是福音。三轴模式下可以暴力3d!

pengxiao327发表于2014-03-03 09:29:25

6轴太定了,没意思,但是对新手是福音。
刚开始还想入个,冲的就是三轴六轴切换,可你刚刚这么一说让我想起了我的金星达小四轴,六轴陀螺仪飞久了感觉没意思,所以想想自己学生党没什么米就还是不入了吧
来自安卓客户端
不能飞3D?
还没试机,不知道能不能切3D!飞过450电直,可以负责的告诉你,飞大机新手一天飞二三次计算不损失一百左右你就不是新手了,这小机费用应该相应低很多吧!
楼上说的对,右边按紧了右舵有点影响
等上市了看,目前将近700的价格超过预期
淘宝不是预订中么   你怎么拿到的?       这里挺不错   就是控不带模拟
来自安卓客户端
我是楼主 发表于 2014-3-3 09:42
刚开始还想入个,冲的就是三轴六轴切换,可你刚刚这么一说让我想起了我的金星达小四轴,六轴陀螺仪飞久了 ...

可以切换三轴,你理解错聊!六轴不能翻,三轴可以暴力3d了。