5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JP70 全金属涵道测试 结果

查看数: 3571 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-3 21:27

正文摘要:

JP70 涵道 上涵道测试台测试,用6S2600 ,35C花牌电池测试,最大推力1.840Kg,最大电流:69.79A,1457.6W, 用6S 4000, 40C,Zippy电池,最大推力2.2KG,最大电流73.77A,1606.7W。   这个涵道确实很 ...

zhaji 发表于 2014-3-10 10:41
SANY 发表于 2014-3-7 11:46
一般5叶,6叶涵道的效率都比12叶的要好,同样的推力下,电流更小,但是声音没有 多叶涵道的好。

黑旋风6页满油声浪声很好,呼呼的。其实尖叫是因电机不平衡的高频振动所致。希望有6~10页金属涵道

欢迎继续阅读楼主其他信息

同类 发表于 2014-3-9 21:07
SANY 发表于 2014-3-8 22:40
GT Power 功率计,买成130元,可测试电流,电压,功率,放电量等,很有用。

谢谢..找到了..要150
youn5201314 发表于 2014-3-9 19:59
路过。再次顶上。。
SANY 发表于 2014-3-8 22:40
同类 发表于 2014-3-8 20:50
楼主 能告诉我你那个测电流的表是怎么买的么.某宝关键字?

GT Power 功率计,买成130元,可测试电流,电压,功率,放电量等,很有用。

同类 发表于 2014-3-8 20:50
楼主 能告诉我你那个测电流的表是怎么买的么.某宝关键字?
金戈电马 发表于 2014-3-8 18:54
强悍
youn5201314 发表于 2014-3-8 12:02
lcshuntian 发表于 2014-3-6 20:34
周六配歼20测试下给大家发视频

期待你的视频哦。。

SANY 发表于 2014-3-7 11:46
feimengpj 发表于 2014-3-7 11:03
怎样的效率才算高的,求推荐,呵呵,哪个型号?

一般5叶,6叶涵道的效率都比12叶的要好,同样的推力下,电流更小,但是声音没有 多叶涵道的好。
feimengpj 发表于 2014-3-7 11:03
goldsun999 发表于 2014-3-3 22:46
好大电流,效率不是很好吧
本人愚见

feimengpj 发表于 2014-3-7 11:01
Rocky1017 发表于 2014-3-4 09:06
我也觉得这个涵道效率不高啊..2200/1606=1.37g/w

真行模友 发表于 2014-3-7 08:32
顶起!!!
shane52 发表于 2014-3-7 02:22
楼主,我也有哦! 这涵道够骚的了吧
SANY 发表于 2014-3-6 21:44
装了蓝翔的F16,还没试飞。
guochen 发表于 2014-3-6 21:10
期待装机测试的好消息。
mojr 发表于 2014-3-6 21:00
我买了2个,一个飞f16配富力6s2600非常暴力,等第二个到了,就装到F15上飞双发
lcshuntian 发表于 2014-3-6 20:34
周六配歼20测试下给大家发视频

youn5201314 发表于 2014-3-6 18:07
SANY 发表于 2014-3-6 09:57
这个涵道动力充沛,非常不错,而且噪音和震动非常小!值得拥有!

这个涵道真的挺不错的,我都爽飞几个起落了。一点问题没有。
SANY 发表于 2014-3-6 09:57
youn5201314 发表于 2014-3-5 22:25
恭喜楼主哦。涵道不错的吧。看来我先入是对的

这个涵道动力充沛,非常不错,而且噪音和震动非常小!值得拥有!
youn5201314 发表于 2014-3-5 22:25
恭喜楼主哦。涵道不错的吧。看来我先入是对的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条