5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

s1000快到了大家讨论一下s1000电池的问题!!!

查看数: 4758 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-5 10:28

正文摘要:

相信很多 魔友和我一样都是从s800 上到1000 电池的问题 800用的1w的 1000要用15000以上的 大家有啥好的方案,2块1w的 还是买新的15000的!!!有好的方案大家讨论

小土豆 发表于 2014-7-6 18:04
zzz7098 发表于 2014-3-13 21:17
哎!!电池已经到了 ,等1000到了 在上测试数据吧,

多大的电池,飞得咋样

欢迎继续阅读楼主其他信息

MixPRO 发表于 2014-5-28 18:55
各位S1000翻过吗,不是炸 是落地的时候翻到过
hxl6150 发表于 2014-5-28 18:35
我飞了几十个起落了,还是2个1W给力

hxl6150 发表于 2014-5-28 18:34
感觉还是2块1W的电池并联靠谱

kingwen123 发表于 2014-4-17 13:30
zzz7098 发表于 2014-3-13 21:17
哎!!电池已经到了 ,等1000到了 在上测试数据吧,

1600MA电池飞得如何?????
fanxinghh 发表于 2014-4-12 13:45
航拍飞的时间太长了也不好,人太累,10分钟左右最合理,所以没必要为电池担心
雷鸟航队 发表于 2014-4-12 12:02
LZ测试 16000 15电池了吗
小王狗子 发表于 2014-3-17 11:17
飞行控 发表于 2014-3-10 19:34
40A是一个电调的电流吧?S1000有8个电机呢!8个电机的工作电流不可能只有40A吧?我以前用过15000 15C的绿 ...

我现在用的也是dji 15000mah 的蓝皮电池  我用它飞八轴 也是一起飞就报警  这个电池都是15c的么?

whcswh 发表于 2014-3-17 09:05
不需要大c数
haojue 发表于 2014-3-13 17:20
感觉还是2块1W的电池并联靠谱
yy5678 发表于 2014-3-13 00:20
到处都在讨论S1000的电池,就是不见DJ出来说,晕
老林1226 发表于 2014-3-12 12:00
学习
飞行爱好者1 发表于 2014-3-12 09:44
学习
准备入手
竹蜻蜓的天空 发表于 2014-3-12 02:14
路过,学习!
飞行控 发表于 2014-3-10 19:37
heqiang21515 发表于 2014-3-6 07:43
能行的,我一直在用。15000 15C的电池最大放电电流有200多A,S800或S1000悬停电流只有40A左右,工作电流只 ...

• S1000+5D3云台相机+A2

飞行控 发表于 2014-3-10 19:36
S1000+5D3云台相机+A2
飞行控 发表于 2014-3-10 19:34
heqiang21515 发表于 2014-3-6 07:43
能行的,我一直在用。15000 15C的电池最大放电电流有200多A,S800或S1000悬停电流只有40A左右,工作电流只 ...

40A是一个电调的电流吧?S1000有8个电机呢!8个电机的工作电流不可能只有40A吧?我以前用过15000 15C的绿皮电池飞S800,一起飞就报警。
您用的是哪款15000 15C电池?S1000飞多长时间?多少电压降落?

光雾山翱翔 发表于 2014-3-6 19:17
打算入手,现在来学习
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条