5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银战士K8配GT500装机完成首翻测试。。。

查看数: 4257 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-7 15:58

正文摘要:

本帖最后由 一路乐淘淘 于 2014-3-7 15:59 编辑       玩了一段时间的GT450,感觉还不错!一时贪便宜,上礼拜又入了架嘉迪500FBL皮传直机...3个晚上的挑灯夜战,终于迎来首飞了。。。心情是 ...

maijh123456 发表于 2014-4-4 20:19
一路乐淘淘 发表于 2014-4-4 08:26
配置:嘉迪500无副翼皮传空机                  好赢铂金80A电调
         嘉迪500级电机
         舵 ...

谢谢,回复。能加你QQ吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

一路乐淘淘 发表于 2014-4-4 08:26
maijh123456 发表于 2014-4-3 09:59
请问楼主的配置,有意装一台

配置:嘉迪500无副翼皮传空机                  好赢铂金80A电调
         嘉迪500级电机
         舵机 kst515x4
         陀螺仪 K8

maijh123456 发表于 2014-4-3 09:59
请问楼主的配置,有意装一台

yelong98 发表于 2014-3-24 22:47
一路乐淘淘 发表于 2014-3-24 21:59
整套pnp版2400样子!舵机用kst515mg,锁尾用正版9257貌似也可以的!我就直接用的515!

用了这么久了,给个评价啊,好叫后来人了解这款空机的优点与缺点

一路乐淘淘 发表于 2014-3-24 22:00
天空的蓝 发表于 2014-3-24 18:33
在哪弄的,楼主土豪

嘉迪淘宝店弄得!买这便宜货的还能叫土豪,你真土豪情何以堪。。。。

一路乐淘淘 发表于 2014-3-24 21:59
yelong98 发表于 2014-3-24 18:16
GT500多少米拿下?我也准备上,贪便宜。还有gt500是用标准舵机还是中型舵机?尾舵机可以装9257这种吗? ...

整套pnp版2400样子!舵机用kst515mg,锁尾用正版9257貌似也可以的!我就直接用的515!

天空的蓝 发表于 2014-3-24 18:33

在哪弄的,楼主土豪

yelong98 发表于 2014-3-24 18:16

GT500多少米拿下?我也准备上,贪便宜。还有gt500是用标准舵机还是中型舵机?尾舵机可以装9257这种吗?
cywgy 发表于 2014-3-10 13:43
坐顶
green 发表于 2014-3-10 11:26
到南部弄假牙!!黑胶无灯K8性价比真是高!!
一路乐淘淘 发表于 2014-3-9 18:58
luo430 发表于 2014-3-8 22:29
虽然今天小炸,还是顶下!

今天目睹狗不理惨炸,损失不小啊!我还是安心玩GT500算了!飞熟了关键部分可以换用YT的!现在温柔着飞还是很好的!配件便宜,副厂件足!
一路乐淘淘 发表于 2014-3-9 00:20
和天下 发表于 2014-3-8 20:12
新入魔  帮顶  来向各位前辈学习~!   小心的问一句  楼主的机机多少米啊 能偷么告诉我么  看的我心理痒痒 ...

淘宝上搜嘉迪应该可以找到的!

一路乐淘淘 发表于 2014-3-9 00:16
126P 发表于 2014-3-8 10:59
楼主,马达电调报一下,不知BEC几A的?我是亚拓原装老款500L和60G怕BEC供电跟不上,网上也没找到60G的BEC数 ...

马达是嘉迪500标配的,电调是好赢铂金80A,bec4A供电!

luo430 发表于 2014-3-8 22:29
虽然今天小炸,还是顶下!
fv1234 发表于 2014-3-8 20:52
飞的很好飞场不错
和天下 发表于 2014-3-8 20:12
新入魔  帮顶  来向各位前辈学习~!   小心的问一句  楼主的机机多少米啊 能偷么告诉我么  看的我心理痒痒啊   貌似还挂了两块电池上天
126P 发表于 2014-3-8 10:59
楼主,马达电调报一下,不知BEC几A的?我是亚拓原装老款500L和60G怕BEC供电跟不上,网上也没找到60G的BEC数据,JJ偶尔会哆嗦一下不只是K8还是BEC原因。
john-max 发表于 2014-3-8 10:24
楼主分享一下装机体验啊
来自安卓客户端
hummer6627 发表于 2014-3-8 02:44

恭喜啊……銀戰士配500

但假迪以週五活動降價促銷,

但實則銷售生產瑕疵品給消費者,

不敢輕信此經營模式廠家……

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条