5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享一下即将定妆的F550、nazaV2、图传、mini等布局,请指教

查看数: 883 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-8 22:36

正文摘要:

其中mini、GCU、canHUB、图传还没固定,蓝牙发射机在底盘实在木有地方放了,估计只有放上板了。

flightgogo 发表于 2014-3-9 20:47
rickdrink 发表于 2014-3-9 15:33
我看到一大堆干扰

请指点一二

欢迎继续阅读楼主其他信息

怡文心士 发表于 2014-3-9 15:43
分享我的F550看更多请移步:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=899112&extra=

照片 072.jpg (114.79 KB, 下载次数: 0)

照片 072.jpg
rickdrink 发表于 2014-3-9 15:33
我看到一大堆干扰
风中枪刺 发表于 2014-3-9 11:36
欢迎加入F550俱乐部
flightgogo 发表于 2014-3-9 00:45
wangyu1204 发表于 2014-3-9 00:36
入错机的楼主,悲剧吧。。。。。。。

小白难得麻烦就入了dji全套,如果不上蓝牙还是没问题的。

flightgogo 发表于 2014-3-9 00:43
王者.不归来 发表于 2014-3-9 00:04
用热熔胶把焊锡都盖住····防短路

嗯,刚扣掉的,为了焊gcu和图传的电源

wangyu1204 发表于 2014-3-9 00:36
入错机的楼主,悲剧吧。。。。。。。
hai海 发表于 2014-3-9 00:07
羡慕,,,顶起
王者.不归来 发表于 2014-3-9 00:04
用热熔胶把焊锡都盖住····防短路
永宁府尹 发表于 2014-3-8 23:44

LD丶刹手 发表于 2014-3-8 23:02
flightgogo 发表于 2014-3-8 22:59
以前飞都没上mini,不敢高飞远飞。估计都在100米以内。失过两次,一次是手机开了wifi连接gopro有干扰,一 ...

那就是没失控过把

flightgogo 发表于 2014-3-8 22:59

以前飞都没上mini,不敢高飞远飞。估计都在100米以内。失过两次,一次是手机开了wifi连接gopro有干扰,一次是控的天线朝向有点向下了。不过后面都切回姿态顺利接管了。

LD丶刹手 发表于 2014-3-8 22:52
广告招租

想问下 你用d10搭配原厂接收机 失控过吗
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条