5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

火狐100定型,今天正式入役了。

查看数: 2293 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-10 18:23

正文摘要:

本帖最后由 jing_lee 于 2014-3-10 18:27 编辑 电机:1818 3000kv 配15T铜齿,电调:好盈12a,陀螺和接收:k8+dsm2卫星,倾斜盘舵机:银燕es9051,锁尾舵机:蓝箭d05010mg,尾撑换了飞越200玻纤的加高,整机全换 ...

天煞孤星 发表于 2014-5-20 11:22

欢迎继续阅读楼主其他信息

岁月53088 发表于 2014-3-27 09:20
享受好心情 发表于 2014-3-21 11:04
这种机摆放就好,,
要飞都可以,千万不能炸,一炸就基本没什么用了
天煞孤星 发表于 2014-3-21 09:51
yziml21210 发表于 2014-3-11 18:53
07-08年那阵子 折腾过这小机,可是当时无副翼还不行
室内飞有副翼的火狐100真心挑战啊,真是苦练了很久
不过对技术的成长还真的有帮助。。。。
gold_lv 发表于 2014-3-11 16:52
很漂亮哦

jing_lee 发表于 2014-3-11 16:26
D10刷开源固件是完美支持DSM2/DSMX,因为它们用的2.4G模块从硬件上就是兼容的。
jing_lee 发表于 2014-3-11 16:23
打死不洗澡 发表于 2014-3-11 14:34
想请教一下楼主  我也有100小机   你上边说的电装我还差k8和dsm2卫星   K8我看了一下价格差不多  dsm2卫星 ...

手里好几个dsm2卫星了,都是不同时期购入的,也都打开看过里面PCB的工艺,共同的特点是越是近期购买的做工越好,价格也越低。。。

椰zzwyz 发表于 2014-3-11 14:48
想请教一下楼主  我也有100小机   你上边说的电装我还差k8和dsm2卫星   K8我看了一下价格差不多  dsm2卫星 ...

卫星我不懂.但是一分钱一分货,还有,d10是显然可以用的

想请教一下楼主  我也有100小机   你上边说的电装我还差k8和dsm2卫星   K8我看了一下价格差不多  dsm2卫星价格就差太多了 30RMB到190+RMB的都有,买哪种啊?如果用这套的话,能不能用D10控?
打死不洗澡 发表于 2014-3-11 14:25
jing_lee 发表于 2014-3-11 04:28
这空机标价一百多吧。。。

标价是标价,实际上很便宜 我买了一个还送了我老大一大包配件

打死不洗澡 发表于 2014-3-11 14:24
hummer6627 发表于 2014-3-10 23:47
有單向軸承嗎?未上電,手順時針轉主槳,馬達會跟著轉嗎??

泰世100有单向  火狐100没有

天煞孤星 发表于 2014-3-11 10:19
快捷修理 发表于 2014-3-11 09:25

我的火狐200全重也是280克,

塔罗250全重340克

Zhi-Ming 发表于 2014-3-11 05:36
我的混血机机

jing_lee 发表于 2014-3-11 04:28
jeanvinlau 发表于 2014-3-11 00:26
看着很别致啊,多少入的?

这空机标价一百多吧。。。

jing_lee 发表于 2014-3-11 04:27
hummer6627 发表于 2014-3-10 23:47
有單向軸承嗎?未上電,手順時針轉主槳,馬達會跟著轉嗎??

没有单向轴承的,单向轴承对这级别的小机来说实在没有什么意义,还徒增重量。

Zhi-Ming 发表于 2014-3-11 03:27
我的EP200不带罩 205桨 3S850电 309克,大家的250多重呢??
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条