5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近基于2560r3和GY86折腾的海盗,基本测试完成,上几个视频供大家分享!

查看数: 1698 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-11 15:30

正文摘要:

GY2560 R3 实验板 GY86    不到200 4个 XXD2212  和 XXD30A   不到400   开始 堵转都不懂,无辜炸鸡 N次,后来刷过 BLIHELI 没堵过. GPS 6M 的 又是 100不到 机 ...

449294177 发表于 2014-3-15 09:21

请问你悬停的问题是怎么解决的,能否给个悬停的PID。

欢迎继续阅读楼主其他信息

高飞高落 发表于 2014-3-12 10:39

keyzheng 发表于 2014-3-12 09:14
sunwon 发表于 2014-3-12 09:05
请教  玻纤板 用多少厚度?

如果长度在 30厘米 要多少厚度 才能不扭?

单单是玻纤这种双层板的结构肯定不会稳定,你可以参照网友的做法,在上下两层板间加入碳管或者玻纤管作为骨架,这样强度绝对超过铝。铝太软了,如果达到强度又太重。加工又难。玻纤给你把锯条,一个电钻就可以自己搞了。玻纤碳纤这类材料属于脆性材料,炸鸡要么破坏要么啥事没有。不会产生变形。但是铝板是很容易变形的,变形以后再调教回原来的状态可就难了。

论坛里做这种架子的很多,你可以看看。

sunwon 发表于 2014-3-12 09:08
查了下 尼龙的密度 1.15   那是不是用尼龙更好。   碳纤维是 1.4
sunwon 发表于 2014-3-12 09:06
玻纤密度 1.9   铝的密度 2.7
sunwon 发表于 2014-3-12 09:05
keyzheng 发表于 2014-3-11 16:57
铝板太重了,建议换成玻纤的或者环氧树脂的,这样会轻一些,也不贵。强度也会高一些,铝板薄的太软。
...

请教  玻纤板 用多少厚度?

如果长度在 30厘米 要多少厚度 才能不扭?

sunwon 发表于 2014-3-12 09:02

不加 电池 1054 克

sunwon 发表于 2014-3-12 09:00
W猎狼人W 发表于 2014-3-11 21:59
对楼主的机架特别感兴趣,是型材吗?楼主能不能发个电机固定那块的图片,我也想做个架子,想学习一下

我是买的 15×30 的方铝管。  价格上比 碳的便宜 N 多,比 玻纤也便宜。

然后自己买了个开孔器 用台钻 做 偷轻。   电机座 是 XXD 的铝座。 下面用 2MM 厚1厘米宽的铝排,转孔。 用塑料柱30MM 的 上下固定。

sunwon 发表于 2014-3-12 08:57
szhcs 发表于 2014-3-11 20:34
海盗贴很少,顶一个。
跟楼主一样,我也是从MWC入门,再玩海盗的。
我最近也刷了海盗在玩,确实功能很强 ...

你说的很好,谢谢你的支持。

lxvii 发表于 2014-3-11 22:58
MWC挺好的
W猎狼人W 发表于 2014-3-11 21:59
对楼主的机架特别感兴趣,是型材吗?楼主能不能发个电机固定那块的图片,我也想做个架子,想学习一下
szhcs 发表于 2014-3-11 20:34
海盗贴很少,顶一个。
跟楼主一样,我也是从MWC入门,再玩海盗的。
我最近也刷了海盗在玩,确实功能很强大,我除了lotier时定高有点问题外,气压、定高、返航、降落也都飞成功了,还测试了一个有四个航点的飞行计划,自动飞了几次,都很顺利。
但楼主的MWC肯定没调好,我觉得MWC还是不错的,定点、返航什么的也基本够用了,定点水平在半米内。
我自己感觉MWC和海盗各有千秋。
MWC作为入门飞控,简单易懂,调试也简单,是入门练习和飞着玩的。
海盗功能强大,体验一下可以,一般飞飞和航拍很适合,其它的电子围栏、返航、降落等功能,其实用处不大。
相对来说,我喜欢飞行,所以玩完海盗后,我还是想刷回MWC,不用GPS和姿态模式,练习用手动模式飞行。
如果飞远了实在看不清姿态,可以切姿态模式,手动飞回来(这个我现在就可做到了),再不行,切无头模式,方向肯定不会搞错。
当然,飞四轴每人各有所好,个人观点,不要拍砖哦。

溜溜达达 发表于 2014-3-11 18:59
整机多重?
愚木琴 发表于 2014-3-11 18:10
看着很结实,估计分量不轻。
这个估计一炸就变形。
也想飞好 发表于 2014-3-11 17:20
很牛!
keyzheng 发表于 2014-3-11 16:57

铝板太重了,建议换成玻纤的或者环氧树脂的,这样会轻一些,也不贵。强度也会高一些,铝板薄的太软。

sunwon 发表于 2014-3-11 16:14
VNC 发表于 2014-3-11 16:05
LZ有Q吗?可以交流下否?

还是这里讨论吧 QQ 很少用。

sunwon 发表于 2014-3-11 16:13
对不住楼上 2位, 我 MWC 实在弄不好呀,抱歉,我只代表个人观点, 如果说错,请包含。
爵爷 发表于 2014-3-11 16:12
我就飞mwc的好伐..
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条