5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

220v变频器和380V电机使用问题

查看数: 1384 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-14 08:39

正文摘要:

我刚入了一台200W台钻,是3相380v的电机,请问手头有个220V变频器能不能对其进行驱动?

天音 发表于 2014-3-15 20:09
天音 发表于 2014-3-15 19:36
220v电客电机接变频器我觉得不是很靠谱,还是380V的靠谱。也许是我没理解现在的科技......在这里非常想 ...

在这个论坛我发现个问题 每当有比较新的问题提出有个别人就出来找各种毛病,断章取义不看主题。不懂装懂。这里没有人发工资。只有雷锋。取长补短相互提高助人为乐。自己水平多高只有只有自己受益。把自己知道知识分享给大家这叫雷锋也是积德行善。如果我这么说有人反对我退出。哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

天音 发表于 2014-3-15 19:36
梦里唐朝 发表于 2014-3-15 11:05
谢谢!还是换三相电机靠谱点。

220v电客电机接变频器我觉得不是很靠谱,还是380V的靠谱。也许是我没理解现在的科技......在这里非常想得到专业的老师给个正解!现在有的变频器厂家推出不用拆电容器的变频器我不知道靠谱不!

天音 发表于 2014-3-15 19:32

谢谢我也是这么想的
天音 发表于 2014-3-14 22:28
网上卖220v单相电容电机专用的200百元--6-700百元的都有。我还没买。

天音 发表于 2014-3-14 22:28
梦里唐朝 发表于 2014-3-14 21:57
变频器多少钱收的?

网上卖220v单相电容电机专用的200百元--6-700百元的都有。我还没买。

梦里唐朝 发表于 2014-3-14 21:57
变频器多少钱收的?
zhongyihua 发表于 2014-3-14 21:23
天音 发表于 2014-3-14 18:49
搭车  请教下,220v电容电机370w用变频器可行吗,效果咋样?谢谢了。

单项电机不能接变频器,缺相,变频器会自动保护

天音 发表于 2014-3-14 18:49
zhongyihua 发表于 2014-3-14 18:44
很好看的变频器,可以的,不懂可以问我

搭车  请教下,220v电容电机370w用变频器可行吗,效果咋样?谢谢了。
zhongyihua 发表于 2014-3-14 18:44
很好看的变频器,可以的,不懂可以问我
天音 发表于 2014-3-14 18:42
伺服器 发表于 2014-3-14 11:00
当然能驱动了。电机的接线端子改一下,就是220v三相的电机了。直接连变频器出线端就行了。

正确
伺服器 发表于 2014-3-14 11:00
当然能驱动了。电机的接线端子改一下,就是220v三相的电机了。直接连变频器出线端就行了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条