5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑狗3+夜拍噪点很多,需要设置什么参数吗?

查看数: 3766 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-14 23:16

正文摘要:

精灵2带H3-2D黑狗3+,采用录像1080P/25fps和定时拍摄,夜拍噪点很大,看了其他模友的夜航照片好像没这么多噪点啊,是不是还要设置什么参数?先谢谢了

Caballer 发表于 2014-3-17 09:39
hnmxfan 发表于 2014-3-16 12:25
是吗,这个参数是在哪里?怎么关掉,请指导,我改天再试试,谢谢啦

好像叫auto lighting,你用app设置的时候看得到

欢迎继续阅读楼主其他信息

bbdsmwz 发表于 2014-3-17 02:17
+还好点 我普通银狗3 没法用
夜拍这类小型摄影设备没好的 洗洗睡吧 不用纠结了
qaz5577557 发表于 2014-3-17 01:10
shenlei1605 发表于 2014-3-16 21:46
学习
hnmxfan 发表于 2014-3-16 12:25
Caballer 发表于 2014-3-15 23:17
你这是开了自动亮度的结果,关掉会好很多的……

是吗,这个参数是在哪里?怎么关掉,请指导,我改天再试试,谢谢啦
wxr5569 发表于 2014-3-16 09:21
好像有的人拍的没那么多噪点  是不是视频要做后期 降噪
fj55555 发表于 2014-3-16 00:40

idxinren 发表于 2014-3-15 23:27
gopro不适合光线不好的情况拍摄,要是夜景的光线好gopro也勉强可以
Caballer 发表于 2014-3-15 23:17
你这是开了自动亮度的结果,关掉会好很多的……
sca_liu 发表于 2014-3-15 16:58
设备本身的问题
qingwa 发表于 2014-3-15 15:36
hnmxfan 发表于 2014-3-15 15:02
都试过了,没用,估计狗3也就这水平了

这个选项在哪里找啊? 是做什么用的?

qingwa 发表于 2014-3-15 15:34
hnmxfan 发表于 2014-3-15 15:00
白天还是这样的参数,但效果感觉还可以

恩  我的也是这样但是感觉画面色调太冷了  阳光明媚的天气拍出来的换面色调也是很冷  但是还是这个设置 在有路灯的马路上拍出来的画面 就没有那么大的噪点  几乎可以说没有   我看说明书上面看到  一个方框 中间一个黑点的这个选项  说的是         点亮度计
当在一个黑暗的空间朝向相机拍摄时调至更亮的设置,开启点亮度计,比如在车内朝外面拍摄时。当此功能打开时,LCD窗口上显示 。  这个选项我还没试呢   我现在没图传  都是盲拍   楼主试试这个选项拍出来的效果怎么样  试完后 麻烦楼主给我我说一声   谢了!!!!!

hnmxfan 发表于 2014-3-15 15:02
bubu0707a 发表于 2014-3-15 05:37
PROTUNE
關掉試試看

都试过了,没用,估计狗3也就这水平了
ivcm 发表于 2014-3-15 13:01
夜拍是狗的软肋 建议至少换个微单,而且微单还需要很多设置才行
老顽童退休生活 发表于 2014-3-15 11:55
尽量在天空将擦黑,华灯初照时拍夜景。漆黑一片时很难拍好。
cartoonsky 发表于 2014-3-15 10:23
用S模式拍就会少很多~~~~
sirius430 发表于 2014-3-15 08:44
如果能手动设置ISO 就把它设低, 越小越好,
ztr888 发表于 2014-3-15 07:56
几万的设备晚上效果也不怎么样,狗3+还想怎么
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条