5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电动升级油动 求推荐

查看数: 3212 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-15 00:37

正文摘要:

飞电动两年 看到模友飞汽油机 超喜欢那个震撼的声音  潜水半年(资金不到位) 最近终于可以装机了 装了六枚 辉盛舵机MG996R 稍稍受力就翁翁叫 。飞机测试间断 油门舵机就烧了。 这个样子不敢上天啊。求大 ...

ZZZX520 发表于 2014-6-10 13:16
油门舵机又不受力

欢迎继续阅读楼主其他信息

董磊518 发表于 2014-4-25 01:52
请问这个飞机是50e吗
来自安卓客户端
老妖怪193301 发表于 2014-4-11 16:53
5796428000 发表于 2014-4-11 14:38
油门舵机可以用3003 也可以3001的 一般没事

谢谢

5796428000 发表于 2014-4-11 14:38
老妖怪193301 发表于 2014-3-15 07:41
发动机是DLA32CC的
飞机是这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1707096594.50.mn15T ...

油门舵机可以用3003 也可以3001的 一般没事
JRluqi6677 发表于 2014-4-9 22:02
建议买栗颜的1256

老妖怪193301 发表于 2014-4-9 01:31
JRluqi6677 发表于 2014-4-8 23:32
垃圾货 价格贵 不耐用

没用过这么贵的舵机 不知道是不是垃圾

JRluqi6677 发表于 2014-4-8 23:32
老妖怪193301 发表于 2014-4-5 02:12
不错的舵机 等哪天去卖点血 买10个 6个装机 4个备用

垃圾货 价格贵 不耐用
老妖怪193301 发表于 2014-4-8 00:03

谢谢各位推荐 油机已经上 天中和各位的意见 副翼和升降舵机用的是 4个辉盛966 方向舵机是 HD-1501MG  油门是FUTABA S3003  呵呵 比较中规中矩吧 (就是不知道其中有没有山寨的,咱们也搞不懂怎么区别山寨的和正品, 只能看淘宝上面销量和评价 哪家销量高评价好 就买哪个 不知道各位是不是这样 呵呵 这个 方向舵机HD-1501MG  销量评价超好 买来两个 以后扫描二维码 出来的结果是什么食品厂生产的 晕死 问模友回答是 管他什么产生产的好用就行 呵呵) 发个视频纪念一下  穿越网址 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=913936&extra=
txzzsq 发表于 2014-4-6 19:09
新手学习下
耿直 发表于 2014-4-5 09:20
老妖怪193301 发表于 2014-4-5 02:12
不错的舵机 等哪天去卖点血 买10个 6个装机 4个备用

没那么贵,我上次买了两个一共1100。我是因为上次在空中一个升降舵扫齿,差点摔了,我一狠心就买了两个,如果因为舵机摔了飞机不但得换舵机还得买飞机,多不值呀!你说是不是这个理。

gxqwm 发表于 2014-4-5 03:07
futaba 3003标准舵机
耿直 发表于 2014-4-4 21:53
别扯了!这么大的特技飞机用3003?还是买几颗好的舵机免得重复投资,炸了就后悔了。建议JR DS8911,以后飞大点的也没问题。
老妖怪193301 发表于 2014-3-31 14:12
JRluqi6677 发表于 2014-3-26 00:53
你能不转圈飞么,视频看着累

谢谢指导 正在改进中,

JRluqi6677 发表于 2014-3-26 00:53
你能不转圈飞么,视频看着累
GFS 发表于 2014-3-25 12:15

GFS 发表于 2014-3-25 12:15

GFS 发表于 2014-3-25 12:14

GFS 发表于 2014-3-25 12:14

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条