5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询自己动手装4轴的老师们!

查看数: 1375 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-16 08:06

正文摘要:

本帖最后由 bg2sii 于 2014-3-16 08:12 编辑 想自己装一套四轴,机架选UAV工作室的H4型,轴距680折叠架,连脚架530g。请老师们推荐一下电机、电调、桨、飞控、电池、 云台等(本人有GOPRO3+) ,先致谢! ...

david问天 发表于 2014-3-17 21:18
一次性到位比较好点,省得还要升级

欢迎继续阅读楼主其他信息

friend_dicky 发表于 2014-3-17 19:42
aegistw 发表于 2014-3-17 16:58
你的機架是新版嗎?飛控保護板是UAV刻字還是舊版蝙蝠圖案?
可以麻煩你發個圖來參考一下嗎?感謝...

是 UAV 字样的,, 机后多了兩块直向的图传和数传板 的

現在拍不了图片,, 因為 APM飞控 已卸下了 等 PIX...

zqtengfei 发表于 2014-3-17 17:07
这机架1.5mm厚的中心板我感觉薄
来自安卓客户端
aegistw 发表于 2014-3-17 16:58
friend_dicky 发表于 2014-3-16 23:43
这机架的上板开口大小,, 剛好比APM(连殼) 大一奌奌,, 从底板到飞控保护板的高度,, 剛好可以容納APM(连殼) ...

你的機架是新版嗎?飛控保護板是UAV刻字還是舊版蝙蝠圖案?
可以麻煩你發個圖來參考一下嗎?感謝...

122790745 发表于 2014-3-17 08:57
基本没得选,要续航就需要大桨···这机架可以上15寸。铂金30A,6s,4110这类电机
friend_dicky 发表于 2014-3-16 23:43
aegistw 发表于 2014-3-16 10:20
這機架質量不錯,不過沒有針對APM飛控設計,如要用APM需要多花點時間看要如何裝上去,我還在努力中...
...

这机架的上板开口大小,, 剛好比APM(连殼) 大一奌奌,, 从底板到飞控保护板的高度,, 剛好可以容納APM(连殼) 加四顆小減震球(还剩2~3个mm),, 只要微调好,, 插了線也不会撞到任何東西....

但偶把飞控保护板反转吊裝,, 再把APM(连殼)及減震球裝上去,, 結果看上去,, APM下緣與上板齊平....

若只用厚泡綿秥貼安裝,, 可以把整个APM(连殼) 裝在兩层机板间....

自行车11228 发表于 2014-3-16 21:24

我也想装一架,但6S还在考虑中,基本定4S的,想4S4000的双P。这样可能安全些,KV大点,桨小点,能飞15分就好了。
雪哥 发表于 2014-3-16 16:28
想飞的时间长直接上6s
AIbluecapf 发表于 2014-3-16 15:19
天空@飞翔 发表于 2014-3-16 10:33
楼上的朋友,ATG的机架怎么样,分享一下心得呗!

只能说对得起198这个价,不敢太剧烈的动作,空翻都是抱着极大勇气实验的,折叠功能没用,打孔不够精密,折叠再复位要重新检查电机水平,把卡子都上上螺丝夹紧机臂

AIbluecapf 发表于 2014-3-16 15:14

4Smah

huaguo7504 发表于 2014-3-16 11:20
AIbluecapf 发表于 2014-3-16 09:16
你这一套下来起飞重量大概在2500左右,上1Wmah电池要到3000g,因为我的配置和你差不多
ATG650  4822KV570   ...

你用4s电池吧?

itsme 发表于 2014-3-16 10:46
标记,谢谢!
bg2sii 发表于 2014-3-16 10:45
型男有型 发表于 2014-3-16 10:41
6S的优点   高电压 就意味低电流 耗电量少,加上高电压,就只能低KV,转速低,省电。效率高,时间长。

学习了,非常感谢。

型男有型 发表于 2014-3-16 10:41
6S的优点   高电压 就意味低电流 耗电量少,加上高电压,就只能低KV,转速低,省电。效率高,时间长。
天空@飞翔 发表于 2014-3-16 10:33
AIbluecapf 发表于 2014-3-16 09:16
你这一套下来起飞重量大概在2500左右,上1Wmah电池要到3000g,因为我的配置和你差不多

楼上的朋友,ATG的机架怎么样,分享一下心得呗!
aegistw 发表于 2014-3-16 10:20

這機架質量不錯,不過沒有針對APM飛控設計,如要用APM需要多花點時間看要如何裝上去,我還在努力中...

bg2sii 发表于 2014-3-16 10:01
bandit2012 发表于 2014-3-16 09:52
朗宇V3508或者X4108S 390kv,好盈铂金30A,6S5000到10000电池,狗云台图传,遥控有钱上futaba t8fg 14sg,没钱 ...

谢谢指点!

bg2sii 发表于 2014-3-16 10:01
doctorshi 发表于 2014-3-16 09:28
机架和你一样,朗宇3508 KV580,好盈铂金30A,1238仿APC桨,4S5000组电,狗3云台,白狗,400mW图传,OSD, ...

谢谢指点。

bg2sii 发表于 2014-3-16 09:57

非常感谢!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条