5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个是拿生命在折腾

查看数: 2379 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-17 15:48

正文摘要:

a972792280 发表于 2014-3-18 12:18
中国需要多点这种人才,外国为了航空发动机不知道摔了多少

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
黑石头小贩 发表于 2014-3-18 10:39
无知者无畏,大爷,望珍爱生命。
sca_liu 发表于 2014-3-18 08:06
太猛,就是需要勇气
weiyafeng 发表于 2014-3-18 07:55
这就是个摆设,你们想多了
199sw5332 发表于 2014-3-17 21:07
现在这种有勇无谋的农民越来越多了……
来自安卓客户端
199sw5332 发表于 2014-3-17 21:05
polosun9999发表于2014-03-17 17:44:32

看了本帖,马上联想起昨晚的经历,:昨天调油门行程时候,遥控器油门设反了,在正常为关油门情况下,突然变成最高速。那一刹那,四轴就像血滴子一样向我飞来;那一瞬间,迅速关掉遥控(设定了失控保护),双手挡脸(怕破相),四轴在打了我几下后安然落地,桨有点变形但是没折(真结实),再看双手,右手鼻红肿,最后静脉处口子一个,左手掌下方被生生挤出一个血泡。当时就感慨啊,四轴简直就是绞肉机啊,这要是换成金属桨,那就厉害了。

这老兄要是赶上我的情况,估计直接肢解了。千万别遇上射桨,射了周边要倒上一大片啊,绝对大招。{:1_48:}。
这正是:航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
只要是调试就必须卸桨,这是基本安全常识,这个事是因为安全意识太单薄了……
来自安卓客户端
低调伤 发表于 2014-3-17 21:02
建议大爷上个kk飞控比较靠谱
lly66 发表于 2014-3-17 21:02
牛人到处有,高手在民间
来自安卓客户端
luxinexcs 发表于 2014-3-17 20:59
觉得媒体应该正确宣传这种事,要让那些想上天或者下海的农民知道至少要掌握基本理论知识才能造出靠谱的飞行器和潜艇,免得有些人看了新闻以为飞行器谁都能造,异想天开的造出一些不切实际的东西,浪费人力物力
O斌LOVE斌O 发表于 2014-3-17 20:52

ivcm 发表于 2014-3-17 20:39
zqtengfei 发表于 2014-3-17 17:15
首先,自己的生命重要!第二,飞机不是什么发动机都能用的,摩托车的更不用想,那些飞起来的都是用的专用发 ...

怎么扯到LZ身上来了

zgchen 发表于 2014-3-17 20:20
zjpmario 发表于 2014-3-17 16:29
重150公斤的旋翼“直升机”。飞机的动力是农用三轮摩托车的发动机,骨架是三角铁、不锈钢管焊接的,每副旋 ...

这东西要是射浆!!比31事件还恐怖把!!!

ZeroMile 发表于 2014-3-17 20:12
可嘉
Red_John 发表于 2014-3-17 19:57
高手在民间啊
jianghui_1990 发表于 2014-3-17 19:36
老农民的创新意识不错,但实际眼界不开阔啊
bg2sii 发表于 2014-3-17 19:34
无知者无畏,死都不知道咋死的!
jxmodel 发表于 2014-3-17 19:25
能离地,肯定飞不起来,之前这样的例子不少了,我们的农民兄弟勇气可嘉,钱也不是问题,但是做事总要有些基本相关知识,和自我保护意识吧,不要总拿自己的绳命开玩笑好吧
zjpmario 发表于 2014-3-17 18:53
老外那个e-volo 测试都是用遥控。这大爷要亲自上“绞肉机”。勇!
Fly伟少 发表于 2014-3-17 18:37
弄个控当航模玩吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条