5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这发射的位置会干扰GPS吗

查看数: 1654 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-18 12:16

正文摘要:

RT

evo999 发表于 2014-3-18 23:53
V2,让人欢喜让人忧啊  有的很好飞 有的就抽风 呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 23:50
evo999 发表于 2014-3-18 23:44
是啊 ,我也经过人家指点发现好天线是多么重要呵呵,主要干扰就是接受和图传发射,这两个远点就行,GPS影响 ...

V2

evo999 发表于 2014-3-18 23:44
是啊 ,我也经过人家指点发现好天线是多么重要呵呵,主要干扰就是接受和图传发射,这两个远点就行,GPS影响不大, 你什么飞控嫩?
zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 23:40
evo999 发表于 2014-3-18 23:35
图传发射一定远离遥控的接收机,这两个干扰最大 ,我的接收在尾巴上,图传发射在前面,一前一后,另外别 ...

嗯,,, 现在TB上80买了对34叶,100米就波纹严重,拿原装的来试500M无压力,这不又买了套CXK原装的180一对的,感觉很爽,,我发射在机位,接收在中间,GPS也离得远,基本上我觉得现在的位置就很理想了,

evo999 发表于 2014-3-18 23:37
ggdz 发表于 2014-3-18 23:24
楼主,你的JJ的感度是多少呀,能不能给说下,我的和你的配置差不多,现在有点抖

130左右
zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 23:36
楼主,你的JJ的感度是多少呀,能不能给说下,我的和你的配置差不多,现在有点抖

V2默认感度,无果冻,无抽风,,,,也重来没调过感度,  很顺手的
evo999 发表于 2014-3-18 23:35
zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 23:24
我自己装发射天线,试了几个地方,感觉还是四周无遮挡,转向图像无干扰,你可以试试
来自安卓客户端

图传发射一定远离遥控的接收机,这两个干扰最大 ,我的接收在尾巴上,图传发射在前面,一前一后,另外别太迷恋三叶草 蘑菇之类天线,如果要用一定用贵的,便宜的蘑菇 三叶草还不如原装天线,有时间你可以试试

zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 23:24
evo999发表于2014-03-18 23:17:48
跟楼主一起秀一下{:1_34:},楼主的桨看着很大 不会1555吧
我自己装发射天线,试了几个地方,感觉还是四周无遮挡,转向图像无干扰,你可以试试
来自安卓客户端
zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 23:21
模界二郎神发表于2014-03-18 22:50:27
漂亮的机架,楼主用的多大的浆啊!!
来自安卓客户端
evo999 发表于 2014-3-18 23:17
跟楼主一起秀一下,楼主的桨看着很大 不会1555吧

模界二郎神 发表于 2014-3-18 22:50
漂亮的机架,楼主用的多大的浆啊!!
sca_liu 发表于 2014-3-18 22:07
漂亮的jj
我的朋友很少 发表于 2014-3-18 21:30
这几家还是得配3508比较好看啊。
zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 19:12
ztr888 发表于 2014-3-18 19:06
不错,电池多大?能飞多久?

16.8  6200  15分钟

ztr888 发表于 2014-3-18 19:06

不错,电池多大?能飞多久?

zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 14:12
zdyiyo 发表于 2014-3-18 13:32
多折叠几次,会不会松动呀?

转动机臂的上下螺丝,没上螺丝胶的情况下,建议起落前后检查, 麻烦是麻烦点,安全第一

zhuxingyu121 发表于 2014-3-18 14:10
ziyoufeng 发表于 2014-3-18 13:44
LZ这是在秀机子吧

friend_dicky 发表于 2014-3-18 13:47
佈綫那么工整,, 利害,, 學习了....
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条