5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Vision 相机电源插座旁边那个黑色电感的感量值多少?

查看数: 868 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-21 15:18

正文摘要:

本帖最后由 kkkyyy 于 2014-3-21 18:06 编辑 就是这个,V 字右上角那个,这是没有烧焦前拍照的。 请知道该贴片类型、参数的,告知一声,十分感谢! 已确认为 0805电感 ,但感量值多少?有人愿意提供吗? ...

stevenljc 发表于 2014-3-23 13:22
fdji 发表于 2014-3-21 22:14
确实是搭线烧掉的,因为改图传线,犯二了居然把剪下的线掉到了主板上,一通电就冒烟了

感觉拔掉,再测 ...

我完全没有考虑到你是VISION,还以为是PHANTOM2 呢,要是PHANTOM2就可以直接接电源,因为PHANTOM2是自己配图传的,自己配的图传是有稳压的

欢迎继续阅读楼主其他信息

kkkyyy 发表于 2014-3-23 00:50

谢谢,已经自己修好,成本仅0.1元

a870350068 发表于 2014-3-23 00:10
找我修撒
kkkyyy 发表于 2014-3-21 23:11
fdji 发表于 2014-3-21 22:53
已经买了 修好了?
我们是不会修

你返厂?还是找商家买新的?
我已经修好了!

fdji 发表于 2014-3-21 22:53
已经买了 修好了?
我们是不会修
kkkyyy 发表于 2014-3-21 22:42
确实是搭线烧掉的,因为改图传线,犯二了居然把剪下的线掉到了主板上,一通电就冒烟了

感觉拔掉,再测 ...

嗯,我也是改延长线时,接头没处理好,短路,烧了!
我没返厂,自己买了个 0805贴片电感 ,成本仅 0.1元 ……

stevenljc 发表于 2014-3-21 16:26
你要是把供电线不小心碰线了,这个部件是必须得烧的。

感觉拔掉,再测,蛋蛋指示灯不亮,但电机能转,

换了块中心板330大洋

不过话说,另外一块中心板上这个贴片没烧掉啊

@坦克杀手 发表于 2014-3-21 19:14

kkkyyy 发表于 2014-3-21 16:50
stevenljc 发表于 2014-3-21 16:25
这个是稳压电容,让你的图传供电稳定12V输出的

稳压电容?我淘宝好像没找到,只有压敏电阻!!!

kkkyyy 发表于 2014-3-21 16:46
但是烧了没有关系,你的图传自带稳压的,所以你飞线在总电源那里分不稳定电压出去也是可以的,所以即便是烧 ...

谢谢,但现在通电后,量了一下到蛋蛋上的电,不稳!!!没达到12V,所以蛋蛋不工作!

但是烧了没有关系,你的图传自带稳压的,所以你飞线在总电源那里分不稳定电压出去也是可以的,所以即便是烧了,你也可以不处理
你要是把供电线不小心碰线了,这个部件是必须得烧的。
stevenljc 发表于 2014-3-21 16:25
这个是稳压电容,让你的图传供电稳定12V输出的
hzbunny 发表于 2014-3-21 16:11
贴片电阻
cyj169 发表于 2014-3-21 15:42
沙发
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条