5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新精靈2與Zenmuse H3-3D國外已經曝光還有價格了

查看数: 3600 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
LMC
发布时间: 2014-3-24 20:08

正文摘要:

本帖最后由 LMC 于 2014-3-24 20:11 编辑 如果我的P2V如果我的P2V與荷蘭無刷雲台是為了它嗎 難道說一切都天意,一切都是命運終究已註定 DJI Zenmuse H3-3D for GoPro 3/GoPro 3+ 明年DJI抽獎 ...

tecsun7788 发表于 2014-3-26 23:42
精灵无故抽风炸机,这个云台赔不赔?就像当年斯巴鲁的大灯,一个2W多,保险公司都不愿意赔。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

精灵Sky 发表于 2014-3-26 11:33

请问,怎么装上5.8G图传。

linxijun 发表于 2014-3-25 23:51
k0922110422 发表于 2014-3-25 08:16
這價格台灣已經出了.精靈2+H3-3D雲台.總共28900台幣...約5800人民幣
LIGHTBRIDGE美國網站上寫3/26到貨

求lightbridge和h3-3d的链接

chinaczw 发表于 2014-3-25 17:30
linxijun 发表于 2014-3-25 17:23
真的吗,赶紧上图吧

明天能到了 还在路上 到时候第一时间发贴纸

linxijun 发表于 2014-3-25 17:23
chinaczw 发表于 2014-3-24 21:11
明天到 价格比2d贵500-1000  因为现在价格还没出来

真的吗,赶紧上图吧

揽月射天狼 发表于 2014-3-25 15:32

我就关心新版的精灵2与原来版本有什么变化?续航能力有增加?电池问题解决的如何?

我的希冀 发表于 2014-3-25 14:36
我看那篇英文来说,那个H3-3D云台貌似第三个轴只是补偿航向角抖动吧,而不是手动控制360度旋转。看介绍貌似是只可以控制俯仰角度。
不二. 发表于 2014-3-25 10:56
希望价格靠谱点~~三轴真不错,重量还比以前两轴的轻了许多
誓言 发表于 2014-3-25 10:45
看样子959美金是包含新版精灵2的价格

k0922110422 发表于 2014-3-25 08:16
這價格台灣已經出了.精靈2+H3-3D雲台.總共28900台幣...約5800人民幣
LIGHTBRIDGE美國網站上寫3/26到貨
achao 发表于 2014-3-25 07:48
额。。。  dji这更新速度,买家跟不上啊,春节买的phatom2才飞了6次, 新款又出来了,我怎么办?
jamesj 发表于 2014-3-25 06:30
好吧,如果VISION出3D,那我现在加国的单子就用在旧VISION上,等哪天炸没了,直接入新的3Dvision
LMC 发表于 2014-3-24 23:58
雅哥儿 发表于 2014-3-24 22:13
真的假的哦,精灵vision众们可再也伤不起感情了!

可信度極高

雅哥儿 发表于 2014-3-24 22:13
LMC 发表于 2014-3-24 21:53
小道消息............................也有給Vision的3D!

真的假的哦,精灵vision众们可再也伤不起感情了!
rx712345 发表于 2014-3-24 21:55
傷不起的價格!太不人性了
citimedia 发表于 2014-3-24 21:53
奔驰不用S级拉,C级就好
C63 AMG
LMC 发表于 2014-3-24 21:53
小道消息............................也有給Vision的3D!
老顽童退休生活 发表于 2014-3-24 21:30
LMC 发表于 2014-3-24 20:24
用估狗翻譯的,姑且看看!

文字翻译得真变扭,是用电脑翻译软件译的?

icoolstudio 发表于 2014-3-24 21:13
明天到 价格比2d贵500-1000  因为现在价格还没出来

这样还能接受,你是收到试用吗?高清图传啥事上市啊!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条