5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆创新正式发布其最新到手即飞四轴飞行器——Phantom 2 Vision+

查看数: 4849 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-7 08:21

正文摘要:

本帖最后由 皇家狮鹫 于 2014-4-17 16:30 编辑 Phantom 2 Vision+是Phantom 2 Vision的升级版,是一款优秀的四旋翼一体机。使用DJI VISION App远程控制相机,实现实时视频图像传输、FPV飞行以及相册同步分享。Pha ...

liuzongjian020 发表于 2014-5-10 16:48
夺多方面

欢迎继续阅读楼主其他信息

liuzongjian020 发表于 2014-5-10 16:47
我的到货了,顶
djktmd 发表于 2014-4-10 22:26
晕啊,才买Phantom 2 Vision还没有一个星期,对大疆无语了,出新品也不提前通知一下,早知道等2天买Phantom 2 Vision+
灰机FPV 发表于 2014-4-8 11:41
收方起落架,你让DJI把指南针放哪里,这么小的机架就别指望收方起落架了,也算是终极版的精灵了
灰机FPV 发表于 2014-4-8 11:38
这让买了vision的情何以堪啊,求升级方案
shijiamoni 发表于 2014-4-8 10:17
具体什么时候有货啊,刚好精灵2给飞丢了
hyf 发表于 2014-4-8 01:37
现在唯一的缺点就是起落架碍事。再等等,下一代必然是起落架可以收放的。
轻风落叶 发表于 2014-4-8 00:54
好东西啊  如果画面能达到狗3就完美了,不用带一堆东西~
hnmxfan 发表于 2014-4-7 23:53
dianjita2 发表于 2014-4-7 22:08
DJI的产品越来越人性化和大众化了,顶!!!要是不用还房贷,非弄一套!!!

顶,我又中毒了,不考虑3D云台了,省去带一堆外设,7999元加一电池,价格还算合理,支持大疆,支持国货!期待模友们的实测视频和拍摄相片
dianjita2 发表于 2014-4-7 22:08
DJI的产品越来越人性化和大众化了,顶!!!要是不用还房贷,非弄一套!!!
yings 发表于 2014-4-7 21:48
三轴云台和狗真没意义了,这个摄像头估计画质不比狗差,画面变形还更小。
helu8500561 发表于 2014-4-7 17:47
这货好,毒到我了~~~唉我的FC40咋咋整!
雅哥儿 发表于 2014-4-7 17:31
扭扭羊 发表于 2014-4-7 09:10
终于出来了,是终极精灵么?

终极版精灵应该集成高清数传、osd、三轴云台、高品质相机,还要保证图传和遥控距离有2公里。
lao鹰 发表于 2014-4-7 17:22
一代一代的更新,看见了不断前进的脚步。
achao 发表于 2014-4-7 16:17
又一神器,dji果然牛逼,将国内的竞争对手有拉了一大节子。
扭扭羊 发表于 2014-4-7 15:34
a5696530 发表于 2014-4-7 14:39
终极版的应该是脚架可以收放

脚架可收放应该是双人操作才合适,应该不是精灵的定位了吧?
a5696530 发表于 2014-4-7 14:39
扭扭羊 发表于 2014-4-7 09:10
终于出来了,是终极精灵么?

终极版的应该是脚架可以收放
bg4krq 发表于 2014-4-7 14:29
期待盼望中!
tjzhaoyu 发表于 2014-4-7 12:56
真绝一门 发表于 2014-4-7 12:21
关心相机是否还是FC200,是就不换了

真绝,你赶紧把2V改QX100中继方案写全,包括中继设置与中继型号及改装方案,你就是我们的英雄!

tjzhaoyu 发表于 2014-4-7 12:54
我只能说DJI不够揍,你这样搞伤了2V玩家的心,你又不给2V升级云台的可能性,那么2V玩家就是250, 支持你们DJI有什么好处?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条