5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

phantom vision sn码对不上 是因为是二手货?还是因为dji管控能力不善?

查看数: 5498 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-8 00:37

正文摘要:

自己在南京模幻天空买的phantom  2 vision    出现sn码对不上的  情况  。是不是二货了  ?关键是模幻天空态度极差,坚决不退货。 本帖我已经截图, ...

xc168622880 发表于 2014-4-8 21:33
我的也不一样。。天猫拍的。。估计是正常的吧~~
不过几个月前买的,贴纸是我自己贴的。

估计DJI是考虑到新手不一定能找准机头方向才这么设计的吧

航模这块儿就别指望7天无理由退换了,连个3包都没有的~

国家都没有相应政策出 台了

机身码

机身码

盒子上的码

盒子上的码

合照

合照

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
疾风之狼 发表于 2014-4-8 19:11
我的买来帖纸没贴,至于SN,没对过
MAITIAN25 发表于 2014-4-8 16:53
机身SN码与外包装肯定是不一样的,P2V机身SN应该是内部使用,楼主可以联系客服查询外包装SN
alyyz 发表于 2014-4-8 15:00
天猫一样的价格 还支持7天无理由退货。 为毛还在代理处买?
我-心飞翔 发表于 2014-4-8 13:25
代理给你是新的吗?
小飞猪 发表于 2014-4-8 13:08
我买过一架SN码能对上,机身拿到时贴纸是没贴的,整个全白。我比你还郁闷,买精灵同时买了个箱子,然后商家没问过我就自己把精灵原包装拆了放到箱子里发给我。我是要买来送人的,没包装你叫我怎么送?后来又联系商家把包装单独发过来,最后只能送了个开过苞的给人家,郁闷死了。
宇宙非凡 发表于 2014-4-8 11:14
支持10F CZ, LZ不了解彩盒SN码与机身编码具体含义。

失去的 发表于 2014-4-8 11:07
我觉得dji应该给你换新机,本来还想买的,现在算了吧,sn码对不上,二代却能对上,对不还贴,不是sb吗?
brett2006 发表于 2014-4-8 10:49
yueshen 发表于 2014-4-8 10:35
你可以好好地去问问别人,sn码对不上就说明是有问题的二手货,这个sn码别的人都是能对上的,如果对不上, ...

另外,,你有调参软件看看电池充电的次数,,如果是3次以内,,应该是新的。如果超过3次,或者很离谱,,就是旧的了。

brett2006 发表于 2014-4-8 10:48
你可以好好地去问问别人,sn码对不上就说明是有问题的二手货,这个sn码别的人都是能对上的,如果对不上, ...

飞机上的SN是内部用的。Phantom 2是能对上的,,因为飞机就是飞机,,内部的飞机SN,也就可以作为外部的使用。
P2V的是不能对上的,,因为不仅有飞机,,还有相机,,,在内部飞机SN之外,,又包了一层SN。

feitian520 发表于 2014-4-8 10:45
会不会是南京模幻天空的问题  ?  我在天猫买的  sn码能对上
feitian520 发表于 2014-4-8 10:43
我的码能对上的   楼主你的应该是二手货 只不过你想退货  没那么容易 大公司服务态度都是很差的 。。。
brett2006 发表于 2014-4-8 10:31
楼主,
1. 红色机身贴纸是默认都贴的了。
2. 关于遥控器模式,因为中国其实不需要CE认证,为了方便大家, ...

你可以好好地去问问别人,sn码对不上就说明是有问题的二手货,这个sn码别的人都是能对上的,如果对不上,那个dji还搞这个码,不是多此一举吗?

brett2006 发表于 2014-4-8 10:31
楼主,
1. 红色机身贴纸是默认都贴的了。
2. 关于遥控器模式,因为中国其实不需要CE认证,为了方便大家,在中国出货的版本,最新的都改成了FCC模板
3. 那两个SN号码本来就不一样的,用途也不一样。
wihm2013 发表于 2014-4-8 10:26
DJI的SN肯定能对的上,我的可以
lao鹰 发表于 2014-4-8 09:42
原来降价了
jason0316 发表于 2014-4-8 09:40
kobefuns 发表于 2014-4-8 06:59
我的也是在南京魔幻买的,春节前买的,6500,这个码我是还没有对过,但是我的也是开机两声,而且怎么调 ...

您这是报低价吗?哈哈

无人的夜 发表于 2014-4-8 08:13
消法规定 七天无条件退货 12315
kobefuns 发表于 2014-4-8 06:59

我的也是在南京魔幻买的,春节前买的,6500,这个码我是还没有对过,但是我的也是开机两声,而且怎么调都调不到CE版本,楼主可以用调参软件看下电池用过几次就知道是不是二手的

luyinji 发表于 2014-4-8 01:32
顶一个,看看下文
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条