5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【百事达RC】你可以进来解释了,言而无信

查看数: 2973 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-8 01:31

正文摘要:

原本以为在大店拿的东西有点保障,真瞎**扯淡,之前1月份16号拿到手的X5直到上个月20号左右才有时间装机,别质疑我为什么这么迟才发现问题,服务行业你懂的,每周有半天能出去飞都觉得很高兴了,装到电子设备的时候 ...

寂寞小鸟 发表于 2014-5-6 12:34
yao帝 发表于 2014-5-6 09:55
唉,算啦,我的vbar在那返修的,返了一年没返回来。。。

VBAR也返了?  那真的估计没影了

欢迎继续阅读楼主其他信息

yao帝 发表于 2014-5-6 09:55
唉,算啦,我的vbar在那返修的,返了一年没返回来。。。
GhostRider 发表于 2014-5-5 22:56
买了这么长时间,找代理吧。泰世的品质呀,不能不让人寒心。
tuo1982 发表于 2014-5-5 20:57
百事出来讲讲咯,该咋办咋办,要负起商家该有的责任!
yanzi0818 发表于 2014-5-5 20:08
路过,进来围观下。
450阿帕奇 发表于 2014-4-13 13:04
网上卖家多,换一家试试
寂寞小鸟 发表于 2014-4-13 11:45
mqm030610 发表于 2014-4-13 10:03
又一个上船的。。。泰式的舵机,你懂的!返厂4个舵机,修理快一年还没消息的飘过。。。。。找经销 ...

现在是寄到许荣祥那里,之前MKS8910也是寄到那里,但不是这个人,难道要直接杀下深圳去?

寂寞小鸟 发表于 2014-4-13 11:44
草子 发表于 2014-4-13 09:59
楼主问题解决了吗?

还没有,以前买X3的时候8910也有问题寄下去了之后厂家那边会电话和我确认,现在东西寄下去有几天了,没有任何消息~

寂寞小鸟 发表于 2014-4-13 11:43
Hawk208 发表于 2014-4-13 09:24
所以说买飞机还是空机好,自己配的电装心里有数。。。

一失足成千古恨啊

mqm030610 发表于 2014-4-13 10:03
又一个上船的。。。泰式的舵机,你懂的!返厂4个舵机,修理快一年还没消息的飘过。。。。。找经销商没啥用,直接找铁汉吧。。
草子 发表于 2014-4-13 09:59
楼主问题解决了吗?

Hawk208 发表于 2014-4-13 09:24
所以说买飞机还是空机好,自己配的电装心里有数。。。
kix 发表于 2014-4-13 00:57
可能刚好不在吧,是有误会么?
来自苹果客户端
苦Coffee 发表于 2014-4-12 23:55
原来卖模型的也有流动小贩啊…“没地址”很牛b!
dreamsophia 发表于 2014-4-12 17:34

寂寞小鸟 发表于 2014-4-8 16:42
lookmeok 发表于 2014-4-8 16:39
泰世要不是有一些人在支持 說實在還真沒甚麼人玩
說售後沒售後說價值沒價值 買個零件就得等個老久

确实啊,零件贵点就算了,但是其他不做评论了,懒得做

lookmeok 发表于 2014-4-8 16:39
泰世要不是有一些人在支持 說實在還真沒甚麼人玩
說售後沒售後說價值沒價值 買個零件就得等個老久
寂寞小鸟 发表于 2014-4-8 13:11
sonny 发表于 2014-4-8 11:23
泰世的舵机容易坏是出了名的,也不知道是哪家代工的,mks?

如果是MKS还好啊~
寂寞小鸟 发表于 2014-4-8 13:09
bbqcssc 发表于 2014-4-8 09:31
这种情况直接打电话说好! 发什么消息呀!

我想问,我在他店里愣是没发现有什么电话号码,点击在线客服出现这个框框,怎么破??

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条