5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

良好服役一年的八轴炸鸡了,悲哀。

查看数: 2980 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-8 14:48

正文摘要:

本帖最后由 稳健 于 2014-4-9 08:56 编辑 良好服役一年的八轴炸鸡了,悲哀。电池报废,机架报废,Z15云台严重受损,20米高空垂直亲吻地球。现场壮观呀。 炸鸡过程:炸鸡前同一组电池飞了3分钟左右,感觉相机设 ...

悠悠绿水情 发表于 2014-4-14 13:33
大机器炸鸡提心吊胆的
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

garywwb 发表于 2014-4-13 17:27
你用那个所谓的DJI电池你就完了,那个破电池就是个垃圾,我朋友传媒学院的,从南京总代买了四块蓝皮电池,我帮他飞的时候电池都是满的,飞机离地才1米就开始电压报警。而换成我别的5000MAH的电池还能在空中飞6分钟。
litian 发表于 2014-4-13 17:25
看看
joe1130 发表于 2014-4-13 16:34
楼主你好!是否有事故IOSD数据.请直接联系我们技术支持的QQ:2355887014.

我们一定会协助您找到问题。
idxinren 发表于 2014-4-12 23:11
关注
fanxinghh 发表于 2014-4-12 13:49
23.1电压也不是太低,应该不是电压的问题,肯定是飞控的原因。
米兰的小铁匠 发表于 2014-4-12 11:30
我前几天也炸鸡了,只是2米高。。。。忘了插报警器。。。。好丢人的说
稳健 发表于 2014-4-9 08:58
我-心飞翔 发表于 2014-4-9 08:51
平时要时不时的检查电机等,日常维护一下,毕竟用了一年了,部件容易老化

谢谢提醒,这些经常检查的

我-心飞翔 发表于 2014-4-9 08:51
平时要时不时的检查电机等,日常维护一下,毕竟用了一年了,部件容易老化
稳健 发表于 2014-4-9 08:45
QQ 号已经添加N 次 每次查找都是只有发出验证的,一直没有通过验证的消息回来 估计是DJI 总部哪里这个QQ 号在用的那台电脑的网线出了问题或者QQ 软件故障了,叫网管赶快处理啊
小蜗牛 发表于 2014-4-9 07:32
DJI技术支持2 发表于 2014-4-8 17:08
楼主你好!是否有事故IOSD数据.请直接联系我们技术支持的QQ:2355887014.

我们一定会协助您找到 ...

你好,你的这个QQ号是戴老师吧,我昨天向他请教关于悟空LED灯闪烁的问题,也把手机录制的视频发给他了,一直没有回复啊
sxmkt 发表于 2014-4-9 06:22
前天飞的时候也出现了失控,悟空飞控。搜星定位后起飞,是用gps模式。高度25米,距离300米的样子,飞机加速往前冲。来回切了手动和姿态模式。飞机安全飞回来了。 我个人估计是环境问题,飞机下面有大的干扰源(后来才知道那个地方有时候连手机信号也没,地下面有很多***电缆)。
IBWCF-鹰熊 发表于 2014-4-9 01:16
深切慰问~

accordhobby 发表于 2014-4-8 23:45
电池出问题,导致某个电调出现低压保护了
libin373125 发表于 2014-4-8 23:27
可能得到的 答复 就是“干扰”吧。 我的问题客服也是问了一下 热后就 没有下文了。直接认为我是新手 认为我调参软件不会设置。 我直接昏了。  楼主把视频发上来看看。
libin373125 发表于 2014-4-8 23:21
根据OSD 数据记录,下来时电压是 23.1V ,
还好我的也是在20米左右的高度出问题没有炸鸡。现在停飞。 如果你使用的是 5.22以上的固件。这个问题就是固件的问题。我的直接是在空中黄 绿 灯 快 闪 大幅度乱晃。 当时高度不是很高 手动模式飞回来的。而我手里的 NAZA 一年都没有升级固件了。 也没有见炸过机。这个其中的缘由大家应该能够 猜出一个大概的了吧~!!!
贵州凯里小蒋 发表于 2014-4-8 22:44
DJI技术支持2 发表于 2014-4-8 17:08

我们一定会协助您找到 ...

联系了没用,一直不接受添加

taifengdada 发表于 2014-4-8 22:42
数据说话。。。链接IOSD软件导出
灰大狼1977 发表于 2014-4-8 22:07
大疆的分析结果多半就是说你电池问题。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条