5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来个土货手电钻

楼主
清明无聊做个充电钻,两节18650电池,用完可以换电池接着钻,本打算再接个12v接口可以做成有线和无线模式,需要大功率时就接12v电源线,小负荷就用电池。现在没空啊!好好学习天天向上吧!虽说学机械的动手很重要,现在还是把理论知识储备好吧!

QQ浏览器截图_20140407124734_67369A98B00343dd96FE1A732575F79B.jpg (49.64 KB, 下载次数: 16)

正面

正面

QQ浏览器截图_20140407124743_BA17DD9BF9A149b0BEF793D3B8732ACC.jpg (47.15 KB, 下载次数: 10)

开关在屁股,有点不顺手,凑合着吧

开关在屁股,有点不顺手,凑合着吧

QQ浏览器截图_20140407124753_7FEBAB95DDD14a87804D1CAE2EEC0E13.jpg (44.02 KB, 下载次数: 10)

运转时的样子,同心度还行。

运转时的样子,同心度还行。

QQ浏览器截图_20140407124800_33E400255CAD4184B387D85299A5184C.jpg (52.45 KB, 下载次数: 12)

钻个薄铁皮,还可以

钻个薄铁皮,还可以

QQ浏览器截图_20140407124807_975D6BD61EB74025809AFFAC4970E48D.jpg (29.31 KB, 下载次数: 12)

钻个铝棒

钻个铝棒

QQ浏览器截图_20140407124815_383629F424EB42dbAC84C3DD82E6E2D2.jpg (54.08 KB, 下载次数: 11)

最初的土样子

最初的土样子

欢迎继续阅读楼主其他信息

同问   电机轴和夹头是怎么练的
呵呵  不是给你吹 我做的还得过奖呢
18650做动力,好容易烧掉的,我就烧了不少。

只要想得到, 创造性制造!!
实用为上,好!!!
电钻就是电机钻夹头外加电池开关,
等3D打印普及了,壳子机器打印出来,
再组装一下.人人都能做电钻了.
想买小型钻卡头
很不错啊。偶小的时候也爱这么搞,那会没什么工具,卸了两个汽车上面的风扇扇电机,一个将就风扇上面的夹头改成砂轮机。一个套上一节胶管扩大轴的直径装上捡来的小夹头,就算是个电钻了。那些年这两件玩意还是带来不少乐趣呢,砂轮机至今都还在,电钻早就不知道到哪里去了,应为那个钻夹头老爱掉。
实用就是硬道理
能人辈出啊
出手吗,卖给我
这个钻头夹做工还不错  正在用
yizhuang 发表于 2014-4-10 09:27
这类18650锂电不适合做动力电池用。

手里头恰好有这个

这类18650锂电不适合做动力电池用。
519452756 发表于 2014-4-9 20:55
那个夹钻头的那个东西有这么小的吗?为什么淘宝找不到

这个是0.3-4mm钻夹头,淘宝很多,我也有销售
那个夹钻头的那个东西有这么小的吗?为什么淘宝找不到
沙发
自己动手  实用就好  钻夹头和电机的连杆也是自己做的吗