5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急! 求教飞越680加长的问题!

查看数: 1063 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-12 01:06

正文摘要:

本人现在入手了飞越680机架,购入了TM3515电机 配的1555木浆  所以想升级到800的轴距  现在680机架的直径长度是75公分,淘宝有飞越680机架专用的马达固定座  长度为11.1厘米 去掉插进 ...

fanxinghh 发表于 2014-4-12 14:42
求结果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

limf2010 发表于 2014-4-12 14:21
刚才随便试了下TM3515的电机  果然是600块一个的电机  5iMX 我爱模型 那在手里  根本感觉不到它在转动   觉得不用担心机壁太细的顾虑了。 主要中心版没事就OK, 期待明天电调到货后的安装   我会持续更新的  
titi18160 发表于 2014-4-12 13:28
关注一下
jiayan041121 发表于 2014-4-12 12:46
关注                           
limf2010 发表于 2014-4-12 10:34
我现在也是很担心轴距加长后,并且更换了6S10000毫安的电池,第一次见这么大的电池  担心中心版承受不了这么重的重量    还有  TM3515 KV400 能带的动这么重的机子吗  虽然是T-MOTOR 但还是表示怀疑。。。。。。。
gygaofei 发表于 2014-4-12 10:11
周末影像 发表于 2014-4-12 09:17
计算没有问题,问题是这种电机座如果拉到800轴距,机架会感觉很纤细,而这个电机座又是16毫米的,买了这种 ...

是现在也是加长到800轴距,疯狂1608电机,带微单可以飞15分钟以上,但是再打的电机我是不敢往上加了。之前把碳管换成了2MM管厚的,结果多了200多克,感觉重了,又换回1MM的了。不能谈炸鸡,炸鸡什么都容易坏。电机座容易坏有他的好处,起码力量缓冲了,不至于电机受到大的撞击力。

周末影像 发表于 2014-4-12 09:17

计算没有问题,问题是这种电机座如果拉到800轴距,机架会感觉很纤细,而这个电机座又是16毫米的,买了这种电机座,管子也无法加粗,所以最终的结果是,轴距是达到了,可你会感觉他不安全,我现在在用这款电机座,感觉他还是单薄了点,除非你永不炸鸡,炸鸡很容易裂开,我1米的高度翻过来就裂掉一个,680原配的电机座不会存在这种问题。既680PRO出来这款电机座之后,又出来690S,就是把管子缩点了,电机座也缩短了,我想也是考虑受力的缘故。但我最终还是放弃了690S的电机座,只是因为这么短的电机座,电调在下面无处安置。

shusheng 发表于 2014-4-12 08:37
就是你第一张图红黑35一个的电机座替换你拉尺子量的那个电机座
shusheng 发表于 2014-4-12 08:35
就用这种电机座能安装出810轴距,至于如何装需要你自己考虑
wangzhengtatata 发表于 2014-4-12 08:26
老版本 680换新电机座 轴距正好 800
z只只 发表于 2014-4-12 08:01
是750吧!!这算出来
jiajia193 发表于 2014-4-12 07:44
不对
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条