5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2+IOSDmini+600mw图传安装,防干扰,距离测试等等

查看数: 11639 | 评论数: 58 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-14 15:07

正文摘要:

本帖最后由 Yuppie 于 2014-4-26 20:34 编辑 精灵2 + GoproHero3+,盲飞得各种提心吊胆,最终还是必须得上图传啊。 看了很多分享,也请教了不少玩家,配置方案各种都有,似乎也并无完美方案 最终买了 iOSD M ...

zhangtianhua 发表于 2014-10-19 19:21
楼主鹰眼锐视哪款显示器 。和你这款哪款接受效果好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

碧海金帆 发表于 2014-10-5 00:04
果断收藏
leyefe 发表于 2014-10-1 20:04

起飞重量多少克?能飞多少时间报警

酷酷2000 发表于 2014-10-1 19:43
我也是这个图传,希望楼主买个fpv线材包,这样接线方便

Yuppie 发表于 2014-7-23 08:55
自动返航是因为遥控信号断开的缘故吧?

试试改变遥控天线的角度。

iambeta 发表于 2014-7-22 22:13
我的设备和楼主都一样,就是不知道为什么高不到200,远不到400,就自动返航。平时都放到三脚架上用,难道真的是天线摆法有问题?
Yuppie 发表于 2014-7-22 18:13
是的,发射天线最好不用转接,否则损耗非常大。

接口越少越好。
DICSOPRO 发表于 2014-7-22 17:05
以前测试发现直弯的转接器对视频质量影响很大,实标600mw的图传不到200m就花的不能看,去掉直弯转接头飞1.2KM没压力
phm_007 发表于 2014-7-22 16:42
600W的图传是5pin线吧?多出来的一根不用接吧?
夏天夏天 发表于 2014-7-14 22:32
因为这个小炸一回 幸亏没有飞高
Yuppie 发表于 2014-6-23 09:28
这个图传我也没比过呀,当初选择是觉得大疆的贵一些、大一些、功率小一些,所以就选了创新科这个600MW的。
效果我估计差不多,接收端用平板天线应该都够用了。
asahito 发表于 2014-6-22 22:48
请教楼主,我刚买完精灵2云台和OSDMINI,请教你这个图传和大疆图传的优劣。
Yuppie 发表于 2014-6-7 23:36
只连832,意思是没有 OSD 吗?

那简单,请看我的第三张图,把 IOSD 去掉,然后把本来连到 IOSD 的那四条线按颜色对接起来就行了。
其实就是机身下预留的四条线里面的黄色视频线和棕色地线接到 TS832 的视频输入和视频地线。
一米七的矮子 发表于 2014-6-6 18:08

楼主您好,本人小白~想问下如果只是连832的话该怎么接线?盼回复,为谢!

Yuppie 发表于 2014-5-28 09:24
自己配的东西:
Gopro3+:2300
64G卡: 480
图传发射:约400?
双接收FPV屏幕: 950?

大疆的东西价格大家都知道啦,总共大约 1 万

云南模友 发表于 2014-5-27 22:44
楼主,你这样的配置,一套下来多少米?
云南模友 发表于 2014-5-27 22:43
楼主,你这样的配置,一套下来多少米?
狂人飞翔 发表于 2014-5-19 23:10
路过学习。
xlla 发表于 2014-5-19 21:43
Boscam 发表于 2014-5-18 22:50
这么点小问题就把你们为难这样.

首先告诉你们一点.   发射机安装到尾部.  飞500-1000米对头就成瞎子.   ...

探讨一下,
三叶草是面包圈状辐射图,应该是使面包圈平行于大地效果好咯?
也就是竖直向上或者向下,精灵太小了,转向时会被gopro遮挡,没法,只有下探。
上探,飞高了,会被电池,电机,遮挡信号。

Yuppie 发表于 2014-5-19 09:50
Boscam 发表于 2014-5-18 22:50
这么点小问题就把你们为难这样.

首先告诉你们一点.   发射机安装到尾部.  飞500-1000米对头就成瞎子.   ...

呵呵,上面有测试图,三四叶草天线的效果还是比原装天线好一些的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条