5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

价格一样的两个接收机,有什么区别呢?

查看数: 1076 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-15 10:18

正文摘要:

本帖最后由 gcg0401 于 2014-4-15 10:48 编辑 同是亚拓的两个接收机,价格一样,一个是短天线,一个是双长天线,有什么区别呢,哪个适合飞固定翼呢?

A24 发表于 2014-4-28 13:31
双天线不一定是双接收模块吧?

谁上个果照对比一下呗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

18608171111 发表于 2014-4-28 13:19
sonyex678 发表于 2014-4-15 20:21
短天线是室内或微型固定翼用得,双天线好

亚拓600用单天线的飘过
mk7777777 发表于 2014-4-16 01:29
貌似无区别啊,先学学,等看讨论
htbaoyufei 发表于 2014-4-15 23:41
话说 为啥用鸭子的接收机?楼主控应该是futaba系列 不是有副厂接收吗 还挺稳定的
sonyex678 发表于 2014-4-15 20:21
短天线是室内或微型固定翼用得,双天线好
airmo 发表于 2014-4-15 18:33
接线方式不同.............................
126P 发表于 2014-4-15 11:06
还要看你的发射机功率及飞行环境。
MLYSY2008 发表于 2014-4-15 10:48
gcg0401 发表于 2014-4-15 10:36
遥控距离呢?我是准备放在固定翼上用的,不知道选哪个好了。

遥控距离与接收机设计距离有关,这与单双天线没有太大的关系,就现在的标准2.4G接收机而言多数可达600m。要了解遥控距离可以从接收机说明书中查,还可以实际拉一下距离。

gcg0401 发表于 2014-4-15 10:36
MLYSY2008 发表于 2014-4-15 10:34
当然是双天线的好,双天线多数是双接收模块,等于手机的双核一样。除了运算速度快,加之双天线90度布置,接 ...

遥控距离呢?我是准备放在固定翼上用的,不知道选哪个好了。

MLYSY2008 发表于 2014-4-15 10:34
当然是双天线的好,双天线多数是双接收模块,等于手机的双核一样。除了运算速度快,加之双天线90度布置,接收无死角减小失控概率。
L825674591 发表于 2014-4-15 10:26
不懂帮顶
来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条