5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提控回家 非常沮丧 ,非常诡异,今天详细来说说情况吧,另外求新机指点

查看数: 4327 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-17 22:47

正文摘要:

本帖最后由 dcbigshow 于 2014-4-19 18:12 编辑 是精灵2+h3-2d,大疆图传和miniiosd  还有黑狗3+ 我16日收到了背包,然后跟新固件都到了最新,顺利,包包也很合适,可以把精灵一套装完,还放了一个ne ...

lcalca688 发表于 2014-7-26 11:37
太在意了。也是酒精的作用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

maxawp 发表于 2014-7-26 09:57
成都魔油?
上山下山 发表于 2014-7-26 00:56
飞机在外面确定不了结果肯定不能离开的,除非需要离开的事比精灵的价值更贵。
zym315 发表于 2014-7-26 00:02
四星你都敢飞?还酒后?
zhang950321 发表于 2014-7-25 09:10
精灵只能靠gps和罗盘活着?这两个不行事还失联?

来自安卓客户端
ProtossWraith 发表于 2014-7-25 01:33
xxz1858 发表于 2014-7-24 19:18
怎么又翻出来了啊,两次代表成都北门外的模友表示同情。

讨论一下,这个图传应该是1.2G图传吧?监控摄像图传用5.8么?为啥我从没收到过别家信号…

zouandy 发表于 2014-7-24 22:33
首先安慰一下,不过楼主没砸到人就是万幸了,机子丢了无非就是再花钱买,要是砸到人严重的估计要坐牢了,所以说世界上钱能解决的问题就是最简单的问题~~!其次一定要强调一下,起飞前一定要校准指南针,我从精灵1一路玩到v➕,每次起飞前都校正指南针,哪怕是同一个地点上午飞以前校正,下午飞前也必须校正,再一个就是不管等多久一定等到六星,然后绿灯快闪两次以后才起飞,我也经常就在小区里面飞,没炸没摔过!做到这几点安全系数会很高,不要嫌麻烦,先苦后甜比先甜后苦强多啦!
xxz1858 发表于 2014-7-24 19:18
怎么又翻出来了啊,两次代表成都北门外的模友表示同情。
遥控牵引 发表于 2014-7-24 17:32
哈哈,我以前也FPV丢机,带上屏幕去找,也是看到一个人家监控的图像找了一晚上。
gdjmwxy 发表于 2014-7-24 16:28
教训!
q7820691 发表于 2014-7-24 15:56
楼主好悲剧,估计有人捡去了。
aerolk 发表于 2014-5-3 11:06
失控为啥不切手动。先收控制权阿,大哥。
唉,我也丢2台了。我是没osd还不知道已经gohome,精灵gohome基本都是回广州。
所以osd必装,看到失控赶紧切手动。gohome飞远了,切手动也没反应。
飞走的话基本上就直接回去睡吧,找不到。
chenpeilong9572 发表于 2014-5-2 09:47
也想飞好 发表于 2014-4-25 18:40
不用说从重庆转到成都,就是在北 京,只要换一个飞场,第一件事就是校指南针。再来个起飞不看灯,不丢才怪 ...

大赞!!!

chenpeilong9572 发表于 2014-5-2 09:45
zipeng 发表于 2014-4-18 22:46
啊 不是有一键返航么 咋回事呢

你真把一键返航当成命啦?

1962 发表于 2014-5-2 09:25
酒惹的祸!
Bobe的爸比 发表于 2014-5-2 02:18
哎,,,,常用的东西难免不出错,呵呵,以后注意呗
BH4WXJ 发表于 2014-4-27 15:19
带着你的热情重新入手,加油
BG2ADB 发表于 2014-4-27 13:17
慰问一下,
也想飞好 发表于 2014-4-25 18:40
不用说从重庆转到成都,就是在北 京,只要换一个飞场,第一件事就是校指南针。再来个起飞不看灯,不丢才怪。喝酒误事呀!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条