5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无副翼满天飞,看我有副翼x5首飞!有图有真相。

查看数: 3555 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-27 23:30

正文摘要:

前年有、无副翼的讨论帖还很火热,但现在无副翼都满天飞了。萝卜青菜,各有所爱。我就大爱有副翼,有副翼旋翼头的机械美感让我深深着迷。泰世x5你见多了,有没有见过台有副翼的x5今天首飞的x5用的是美式旋翼头,传说 ...

wanluqianshan 发表于 2014-6-19 22:13
八嘎呀路

欢迎继续阅读楼主其他信息

cj12341988 发表于 2014-6-19 20:31
很少见啊,呵呵
小菜鸟317 发表于 2014-6-19 19:35

kaixinhp 发表于 2014-6-19 18:50
景美机美好地方
gostgost 发表于 2014-6-19 17:09
好美的背景~~
咬咬牙签 发表于 2014-6-19 14:53
喀斯特地貌....
炸香机 发表于 2014-6-19 13:59
漂亮
x32683 发表于 2014-4-30 16:10
走过路过学习过
车改 发表于 2014-4-30 13:04
片片红叶转 发表于 2014-4-30 09:43
其主要区别是:有副翼利用机械副翼来辅助修正飞机的飞行姿态,这样飞航线更为圆润,但需要不断的修正飞行 ...

谢谢前辈!
片片红叶转 发表于 2014-4-30 09:45
lewess 发表于 2014-4-29 17:40
新手上有副翼的可以吗?据说特别难调?
来自安卓客户端

我一开始就是上有副翼的,也没多难调,论坛里各种调机帖都有,多看看就可以了。而且说真的,有副翼调好了真的很好飞~

片片红叶转 发表于 2014-4-30 09:43
车改 发表于 2014-4-29 17:24
有无副翼的主要区别是什么.

其主要区别是:有副翼利用机械副翼来辅助修正飞机的飞行姿态,这样飞航线更为圆润,但需要不断的修正飞行姿态;而无副翼旋翼头则没有机械副翼结构,利用电子三轴陀螺仪检查飞行姿态并作出修正,这样飞起来则更为省心,但动作有点僵硬。
细雨带风 发表于 2014-4-30 08:51
逮到个同乡加校友! 可惜兄弟我常年在广东,等过年回去再找下贵港的模友组织
lewess 发表于 2014-4-29 17:40
新手上有副翼的可以吗?据说特别难调?
来自安卓客户端
车改 发表于 2014-4-29 17:24
有无副翼的主要区别是什么.
片片红叶转 发表于 2014-4-29 10:53
细雨带风 发表于 2014-4-29 07:46
哇! 我也是贵港的,我也曾经在桂林上过学。好怀念那段时光
我桂电毕业的,你不会也是吧

我是桂电信科的,半个桂电的,呵呵~

细雨带风 发表于 2014-4-29 07:46
片片红叶转 发表于 2014-4-28 10:44
其实我是在贵港的,现在在桂林读书,还是握个爪吧~

哇! 我也是贵港的,我也曾经在桂林上过学。好怀念那段时光
我桂电毕业的,你不会也是吧

片片红叶转 发表于 2014-4-29 00:25
guo_eleven 发表于 2014-4-28 22:59
朋友你这是哪里啊?环境真好~~

在桂林电子科技大学,桂林这边环境确实很好,随便一个地方风景都挺不错的。欢迎大家过来飞~

guo_eleven 发表于 2014-4-28 22:59
朋友你这是哪里啊?环境真好~~
sxlovey 发表于 2014-4-28 21:20

RE: 无副翼满天飞,看我有副翼x5首飞!有图有真相。

片片红叶转 发表于 2014-4-28 21:14
是泰世原厂的,去年买的,最近才装好。飞机是老款了,不过性能一级棒~

好的,不知什么价格了,回头搜搜
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条