5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遇见个百思不得其姐的问题,大伙的履带应该是越跑越松,怎么我的越跑越紧了。。内详

查看数: 2599 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-1 11:14

正文摘要:

手头这台塑料波箱的KV-1是2012年7月份入的 到现在快两年了 平时也出去跑野 这车一直挺争气 入了将近两年到现在 什么也没坏过 什么也没维护过 挺让人省心的 前段时间隔了一个来月没动吧 有次一看 没想到履带绷得很紧 ...

lingdu3000 发表于 2014-5-3 20:10
色咪咪狐狸精 发表于 2014-5-3 11:45
KV我不知道了,没玩过!实在不行就加一节上去算了!省的纠结!
顶楼主!出恒龙虎王http://bbs.5imx.com/bb ...

恩 已经加上去了 上午跑了次野 还不错 等以后多跑跑把履带再抻拉开就行了

欢迎继续阅读楼主其他信息

狐狸精 发表于 2014-5-3 11:45
KV我不知道了,没玩过!实在不行就加一节上去算了!省的纠结!
顶楼主!出恒龙虎王http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=926880&extra=
seapowerseries 发表于 2014-5-3 03:09
学习了!
lingdu3000 发表于 2014-5-3 02:52
色咪咪狐狸精 发表于 2014-5-2 22:23
恒龙的几款坦克负重轮和导论或是诱导轮是可以调位置的!你看下是不是不注意调了位置!

这个问题我还真不知道 那请问KV1是有这个调整功能吗 负重轮就不说了 悬挂在那肯定能动 我当时拆诱导轮和负重轮的时候还真心没发现过能调的痕迹 也就不会有意的调 并且是坦克静置一个来月之后自己出现的这么个情况 谢谢

狐狸精 发表于 2014-5-2 22:23
恒龙的几款坦克负重轮和导论或是诱导轮是可以调位置的!你看下是不是不注意调了位置!
kevin2007 发表于 2014-5-1 21:04
不知道,楼下回答
lingdu3000 发表于 2014-5-1 20:48

最开始还真心考虑过这块的原因 我不玩坦克的时候一般都把电池拆出来 可能没有电池的重量之后 悬挂的弹簧就不会受那么大的压力了 慢慢反弹回去了 加上虚位的原因 导致这种情况的发生
tianyi 发表于 2014-5-1 18:39
楼上的解释应该是对的,负重轮的摆臂虚位造成的
fengyushu5 发表于 2014-5-1 18:36
lingdu3000 发表于 2014-5-1 14:14
这个倒是真心没有纠结 我已经加了各一节 只是问问大伙有没有碰到过这种反常的情况呵呵 想让大伙帮忙分析 ...

塑料的东西本来就不太稳定。换金属的好一些

面具忍者 发表于 2014-5-1 17:45
lingdu3000 发表于 2014-5-1 17:25
有点明白了 是说负重轮的摇臂位置要比以前高了 导致履带链环的长度其实增加了 也就连不上履带那个意思? ...

应该是这个原因
lingdu3000 发表于 2014-5-1 17:25
zgchen 发表于 2014-5-1 16:07
摇臂的限位磨损有虚位了!所以履带接不上了

有点明白了 是说负重轮的摇臂位置要比以前高了 导致履带链环的长度其实增加了 也就连不上履带那个意思?谢谢
baofeng1 发表于 2014-5-1 16:58
用开水浇一下可能松点。
zgchen 发表于 2014-5-1 16:07
摇臂的限位磨损有虚位了!所以履带接不上了
纳粹机器 发表于 2014-5-1 14:35
LZ的遭遇我也有类似的情况。我的T34经常跑的话,履带就好像被拉长了 下垂很大,都塌在负重轮上了。 如果放一段时间履带又绷紧了 ,难道这就是传说中的热胀冷缩????
lingdu3000 发表于 2014-5-1 14:15
jpno1 发表于 2014-5-1 12:58
这玩意有没有压带轮? 按说履带松紧是调整压带轮位置啊?

真车是有 模型这个就是个摆设啊 不能真正调松紧 只能通过加减履带来调整了 就是不知道为啥不松反而紧了。。

lingdu3000 发表于 2014-5-1 14:14
fengyushu5 发表于 2014-5-1 13:11
加一节履带就行了,何必纠结

这个倒是真心没有纠结 我已经加了各一节 只是问问大伙有没有碰到过这种反常的情况呵呵 想让大伙帮忙分析下可能是什么原因 总之多谢了哈哈

fengyushu5 发表于 2014-5-1 13:11
加一节履带就行了,何必纠结
hangzhou163 发表于 2014-5-1 13:07
想姐想得太多了
狂飙石头 发表于 2014-5-1 13:02
这个。。。。不好解释。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条