5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

展会第一天买的乐迪CB86今天一用就出毛病了

查看数: 3976 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-3 20:50

正文摘要:

展会第一天在乐迪的摊位上买的乐迪CB86,主要就是看上简单易用了,当时人太多也没来的及实验下,等了好久拿到了一台,电池是昨天在展会上买的达普4S6200的彩虹版,结果今天插上冲电 ...

Jason88 发表于 2016-2-20 19:54
其实CB86用起来很方便,而且价格也合理;但稳定性肯定还有很大的提升空间,我买回来立刻就后悔了,因为屏幕根本不亮,很郁闷,但是反复插了几次,然后丢在一旁放了几个小时,他就OK了,后来还出现过几次这样的情况。我感觉还是软件系统的问题。想想看我们专业的软件公司程序员尚且不好找,找到了软件质量也不能保证100%ok,bug也要过一段时间逐步的才能ok。所以我觉得乐迪在此方面肯定也有难处。希望国产越来越好,遇到问题及时响应和解决,这样才能成长。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jxjalibin 发表于 2016-1-26 04:35
cb86质量太垃圾了,
迈克尔船长 发表于 2016-1-25 17:54
从来不在展会上买东西,包括打折搞活动的。希望这个只是个例。
开平小强 发表于 2015-12-26 22:59
唉 买来几天就出问题了!伤心!早知买A6算了
军在心中 发表于 2015-7-16 16:30
不错
阿凡提的小毛驴 发表于 2015-7-13 17:38
请问楼主你的充电器乐迪给你换新了吗还是维修,返厂后的使用情况怎么样?我的问题和您一样,用了快一年了出现电池片数和电压不显示的问题,4S点变成2s电,6s电变成3S电,很是恼火
iiitommy 发表于 2014-9-19 11:41
展会上有些小厂家就是打酱油的,买的东西都是坑啊。我也遇到了类似经历。在展会上买了珠海华迈模型的一架三角翼,说好的RTF,结果拿回去后发现就是一个简陋的pnf.连个说明书都没有啊。和厂家联系了2个月,电话接通了,说是 帮我找配件,电话一挂就没了声音。
真·希罗 发表于 2014-5-12 21:15
ZGMF-X10A 发表于 2014-5-12 17:05
谁,无比好奇ing......

freedom 你多搜索下和充电器有关的帖子就知道那队老冤家了

ZGMF-X10A 发表于 2014-5-12 17:05
MIYO 发表于 2014-5-5 11:44
我有挑事吗?我只是实话实说!那位职业黑的所作所为你也都知道!

谁,无比好奇ing......

MIYO 发表于 2014-5-5 11:44
lvbin 发表于 2014-5-5 10:23
表挑衅啊!以和为贵。

我有挑事吗?我只是实话实说!那位职业黑的所作所为你也都知道!

lvbin 发表于 2014-5-5 10:23
MIYO 发表于 2014-5-5 09:06
呵呵!这样国产充电器有质量问题的帖子,某职业黑竟然视而不见,看起来是收了别人的钱专门就黑一个牌子{:1_ ...

表挑衅啊!以和为贵。

MIYO 发表于 2014-5-5 09:06
呵呵!这样国产充电器有质量问题的帖子,某职业黑竟然视而不见,看起来是收了别人的钱专门就黑一个牌子
jacksondkone 发表于 2014-5-5 00:11
我已经发回原厂了
电池我用贵厂的CB86把前三节又放回3.75了
126P 发表于 2014-5-4 11:59
厂家态度很好啊!按说一款产品出来,正规厂都会检测的,希望只是个例,看看QC代码是哪位伙计失误了
狗哥不狗 发表于 2014-5-4 11:39
楼主您好,我这边是CB86原厂家,在这里我对本公司产品出现的问题表示道歉,我们的CB86每一节电池都是有单独程序保护的,出厂的时候也是经过严格测试的,对于您那边出现的问题我们一定会重视并解决,您这边可以把您买的电池寄过来,邮费我们这边出,如果您实在不满意,我们可以退款,最后我对于我们公司产品出现的问题对您造成的不便表示深深的歉意。
龚先生
qq:331924715
gedove 发表于 2014-5-4 10:44
别急!先和厂商沟通下先!
dpedison 发表于 2014-5-4 10:17
表示同情
fengyushu5 发表于 2014-5-4 10:03
这产展商是在打自己耳光啊,展会上都不卖好货。
jacksondkone 发表于 2014-5-4 09:37
都说了我用A9实验了没有问题,而且怎么可能我所有4S的电池平衡头都有问题啊!我有20块4S现在插上都只显示3S难道平衡头都坏了吗?等我晚上发图
来自安卓客户端
fount 发表于 2014-5-4 08:42
不是充电器的问题,是平衡头接触不好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条