5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手在家飞02S,被吓到了。。。

查看数: 2160 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-5 13:20

正文摘要:

本帖最后由 wy2234 于 2014-5-5 13:20 编辑 新手,才玩的六通。。。。02S主浆转起来这个声音。。。。把我吓着了。。。 在客厅飞,紧张到不行。。。很小心飞了3电,还是炸着了。。浆砍着柜子。。深深的一跳槽 ...

轻风落叶 发表于 2014-6-3 21:36
正常 这机子桨叶比较结实 小鸡中力道比较大的  比楼上的977强多了 我室内都不敢飞的

欢迎继续阅读楼主其他信息

chengpeng77 发表于 2014-6-3 20:33
这么猛,我977在家飞把牛奶箱子砍了一道口子,起初我还以为是刀割的
不爱恐龙 发表于 2014-6-3 19:46
建议戴摩托车全封闭头盔,夹帮宝适尿不湿

kencheng 发表于 2014-6-3 19:05

gostgost 发表于 2014-5-6 17:32
我也被砍好幾道了

wy2234 发表于 2014-5-6 14:29
存丙乐24569 发表于 2014-5-6 11:46
我450修剪花草,省时省力。

450花园侠
wy2234 发表于 2014-5-6 14:29
13643374556 发表于 2014-5-6 09:16
这两个机哪能相比,那是玩具,这是航模,你会越来越觉得入魔路上其乐无穷啊

大哥,我开玩笑的。。。
wy2234 发表于 2014-5-6 14:28
睿智星 发表于 2014-5-6 08:42
最早我也后楼主一样,办公室飞130X 也有压力。后来办公室悬停过X3 再飞130X就无压力了。
现在飞X3有压力, ...

哈哈哈,这个真的是真理哟,难怪人人都说飞了大飞机,再飞小的,没激情了。口味越来越重。。。。。

不过你办公室飞250.这个有点厉害了。。。不过这个一个走神,就是损坏公物啊。。。。

存丙乐24569 发表于 2014-5-6 11:46
我450修剪花草,省时省力。
13643374556 发表于 2014-5-6 09:16
wy2234 发表于 2014-5-5 14:39
才发现主齿轮也扫了5个齿,还好只有一点点,不太影响,照片还拍不出来

哎~还是该买 宝贝星3.5通[耐摔王] ...

这两个机哪能相比,那是玩具,这是航模,你会越来越觉得入魔路上其乐无穷啊

睿智星 发表于 2014-5-6 08:42
最早我也后楼主一样,办公室飞130X 也有压力。后来办公室悬停过X3 再飞130X就无压力了。
现在飞X3有压力,呵呵
不过我听人说飞下500 550 再飞X3又会没有压力。。
不管什么飞机,都不要让桨面和头部在一个水平面。哪怕是最好小的NCPX

siemwl 发表于 2014-5-6 00:11
在家飞过250后,02s就无视了
PlaneFan 发表于 2014-5-5 19:02
02S的威力在小机里算比较厉害的,在家里飞就不能炸机了,否则家具会有一定损失的。
wy2234 发表于 2014-5-5 18:13
126P 发表于 2014-5-5 17:08
等你练就一身真功夫就可以像阳台侠一样在家里飞500了

目前阳台飞911无压力了。。现在家里911到处飞,完全没的压力了。。。看来的先练阳台飞450,然后02S就没压力了

yang6508 发表于 2014-5-5 17:45
小心
126P 发表于 2014-5-5 17:08
等你练就一身真功夫就可以像阳台侠一样在家里飞500了
wslqf 发表于 2014-5-5 16:23
哈哈哈,楼主你试试家里飞450,习惯了就好了
q7059344 发表于 2014-5-5 16:17
我都是开着用浆来切菜
tanbing2012 发表于 2014-5-5 15:46
小心

x.f 发表于 2014-5-5 15:24
小心
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条