5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手水机之海潮防水流程+首飞

查看数: 8065 | 评论数: 36 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-6 22:25

正文摘要:

本帖最后由 lt101 于 2014-5-7 18:24 编辑 应该说首飞是成功的,可惜后来出了状况,幸亏做了防水。 预装和零配件 水机防水重要啊,千万别马虎,我的副翼舵机要是提前做了防水,当场还能接着飞,这次飞机最少 ...

nutter3 发表于 2016-1-30 17:06
这防水醉了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
lt101 发表于 2016-1-30 10:28

宣城
牛头人战士 发表于 2016-1-25 08:51
楼主是溧阳的吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
pcshenme 发表于 2016-1-23 23:15
玩水机还真得带船
来自苹果客户端来自苹果客户端
ptworld 发表于 2014-7-22 00:42
原来用套防水阿!是你用过的吗?
疾速火轮 发表于 2014-7-21 20:02
lt101 发表于 2014-7-21 19:34
舵机拆开,电路板部分和线头704涂一下,外壳704涂一下,摇臂那边弄点黄油之类的抹一下,水机太麻烦,一 ...

水鞋都买了。。。
denghao008 发表于 2014-7-21 19:58
我劳一次小船
lt101 发表于 2014-7-21 19:34
疾速火轮 发表于 2014-7-21 11:49
准备上塞斯纳水鞋了,舵机防水怎么做法?

舵机拆开,电路板部分和线头704涂一下,外壳704涂一下,摇臂那边弄点黄油之类的抹一下,水机太麻烦,一不小心就得下水捞机,我的2架水机全出了。。。
疾速火轮 发表于 2014-7-21 11:49
准备上塞斯纳水鞋了,舵机防水怎么做法?
晴天曙光 发表于 2014-6-4 22:40
我机就没有做过正经的防水。。。e

海潮已经算很好降落的了,,,,,,,要是LZ去飞飞有水鞋的机,估计要抓狂了
lt101 发表于 2014-6-4 20:54
清风拂面 发表于 2014-6-4 13:05
祝贺LZ!我已入手海潮,红色涂装,刚入模,还没有装过一架飞机,正在练模拟,期待首飞!有问题请赐教:1、 ...

1、电机不怕水。2、舵机防水要做,至于打不打开做,我建议打开电路板做下,挺简单的,齿轮组那边在外面涂点黄油吧。3、我用的4通小接受,防水做了后用套套再套一个更安全4、电池2200机头向后移至少大半个个电池位。还有就是舵机Y线或者延长线的接口一定要做防水
清风拂面 发表于 2014-6-4 13:05
祝贺LZ!我已入手海潮,红色涂装,刚入模,还没有装过一架飞机,正在练模拟,期待首飞!有问题请赐教:1、电机不怕水是吗?2、舵机是要打开做防水吗?会影响舵机动作吗?3、接收器防水:插线座那边怎么办?4、重心距机翼前段多少毫米,是按说明书48毫米吗?,谢谢期待指教
lt101 发表于 2014-5-14 15:38
13230807 发表于 2014-5-14 03:09
电机2214还是2216,桨多大的,可以上9060吗

2212/1400,8060可以上原配9050
上官小荣 发表于 2014-5-14 09:07
楼主重口味,螺旋颗粒
13230807 发表于 2014-5-14 03:09
电机2214还是2216,桨多大的,可以上9060吗
lt101 发表于 2014-5-13 19:09
niweitao 发表于 2014-5-13 16:38
LZ还是入手了海潮哦
祝爽飞了
看你最后一张图

电池靠后一点,重心碳杆位置吧,飞了3次2次出状况,郁闷啊
niweitao 发表于 2014-5-13 17:01
dxr2013 发表于 2014-5-12 21:37
玩水机最好得配个橡皮船,正准备考虑中……

有车的,买个橡皮艇很好,便宜的一百多块就能买到
飞飞机,划船两不误,呵呵

niweitao 发表于 2014-5-13 16:38
LZ还是入手了海潮哦
祝爽飞了
看你最后一张图
电池的位置是不是往后放了很多?重心好吗?
真不知道有些朋友说距离机头30mm的地方开始放置电池重心刚好的朋友是怎么飞的
LZ顺便分享下,重心位置在距离翅膀前缘多少mm处??
dxr2013 发表于 2014-5-12 21:37
玩水机最好得配个橡皮船,正准备考虑中……

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条