5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

P2+2D终于出状况了

查看数: 1755 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-12 10:21

正文摘要:

P2+2D一直工作正常,已经飞了100起落左右。 昨天重庆天气好,晴,无风。带了四块电池出去飞,飞前一切检查正常。 和往常一样,很稳,飞出去120米高,400米远左右时,OSD突然没有了,只有图像。还好对地面很熟 ...

tecsun7788 发表于 2014-5-13 19:22
jamesj 发表于 2014-5-12 10:40
貌似说明书上有说多少起落之后,会出现硬件金属零件疲劳神马的问题。没炸鸡已经不错了,炸鸡没造成二次伤害 ...

就是,已经好幸运没炸,否则楼主就不是这幅表情来发帖了

欢迎继续阅读楼主其他信息

DJI技术支持5 发表于 2014-5-13 14:17
您好,首先检查一下iosd mini 的can线是否松了,接线是否存在虚接的情况。其次,查看您出现这个问题的智能电池固件版本,查看您的飞机固件版本是否最新。
收容所 发表于 2014-5-13 13:24
DJI技术支持2 发表于 2014-5-12 15:46
楼主你好!建议您将IOSDMINI返厂检测一下。

我是应该让IOSDMINI返厂还是让电池返厂?

seibu 发表于 2014-5-13 13:15
收容所 发表于 2014-5-13 11:13
最后你是怎么解决的?

电池返厂,个把星期后寄给我,什么原因及如何解决的我就不知道了。

收容所 发表于 2014-5-13 11:13
seibu 发表于 2014-5-12 19:55
0V,255%,恭喜楼主,和我情况一样一样的,请看我之前的贴子

最后你是怎么解决的?
bubu0707a 发表于 2014-5-13 10:27
萬幸 嘰嘰平安

gdsgds 发表于 2014-5-13 09:12
cy6vb 发表于 2014-5-12 20:29
空气很好啊,哪个省?

人家是直辖市。
cy6vb 发表于 2014-5-12 20:29
空气很好啊,哪个省?
seibu 发表于 2014-5-12 19:55
0V,255%,恭喜楼主,和我情况一样一样的,请看我之前的贴子
不死春哥 发表于 2014-5-12 18:29
这个我是在群里看到有人发的不知道是不是你的那种接头,我也是小白一个对电路不懂

1382944 发表于 2014-5-12 18:19
坐等大疆的答复!
DJI技术支持2 发表于 2014-5-12 15:46
楼主你好!建议您将IOSDMINI返厂检测一下。
hangzhou163 发表于 2014-5-12 11:12
不找到原因,万一炸下来
jamesj 发表于 2014-5-12 10:40
貌似说明书上有说多少起落之后,会出现硬件金属零件疲劳神马的问题。没炸鸡已经不错了,炸鸡没造成二次伤害那也算庆幸
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条