5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

jd385电池

查看数: 2715 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-15 13:18

正文摘要:

原装的电池比较贵,于是网上淘了10块,标350mah 25c .大概看了下尺寸可以放的下,收到货以后比原装的大了一圈,没赶硬插,怕壳子碎了,只能用胶带贴在肚子底下,飞了一下可以飞,就是不稳了些.上些渣图对比一下.原装的尺寸:3 ...

難得清醒 发表于 2014-6-2 13:49

你要可以pm給你

欢迎继续阅读楼主其他信息

shaoyey 发表于 2014-5-31 14:50
難得清醒 发表于 2014-5-19 18:47
便宜的通常品質都會有些瑕疵,不過也會有好的...我早前入了20粒(單粒才幾塊錢)260mAH鋰電,剛到手就有 ...

能PM个链接么?

countryman 发表于 2014-5-20 19:20
難得清醒 发表于 2014-5-20 19:11 買的是那個一拖六充電器嗎?若是的話充便宜電就沒問題了,我也是這樣用。。。

没错,问了其他家的充电电流2a的,前面有魔友提到大电流充小电池不好的,所以最后选了0.5a的
難得清醒 发表于 2014-5-20 19:11
countryman 发表于 2014-5-20 19:06
已经买了充电器,估计明天到货。输出电流0.5a,这个充便宜电池应该沒有问题了吧!

買的是那個一拖六充電器嗎?若是的話充便宜電就沒問題了,我也是這樣用。。。

countryman 发表于 2014-5-20 19:06
難得清醒 发表于 2014-5-20 16:04 自帶的充電線是不能給便宜電池充電的,因為便宜電池沒過充IC保護,再說那種坑爹的自帶充電線就算充貴電池 ...

已经买了充电器,估计明天到货。输出电流0.5a,这个充便宜电池应该沒有问题了吧!
loveDIY 发表于 2014-5-20 16:35
380毫安的可以进去

難得清醒 发表于 2014-5-20 16:04
countryman 发表于 2014-5-20 14:01
385自带的充电线.插上电飞不起来,一看电池鼓了

自帶的充電線是不能給便宜電池充電的,因為便宜電池沒過充IC保護,再說那種坑爹的自帶充電線就算充貴電池也會使電池壽命不長...

countryman 发表于 2014-5-20 14:01
難得清醒 发表于 2014-5-20 09:36
請問是用什麽充電器給充電?

385自带的充电线.插上电飞不起来,一看电池鼓了
難得清醒 发表于 2014-5-20 09:36
countryman 发表于 2014-5-19 19:05
今天也有2块不行了,充了一次还没飞就大肚皮了,根本飞不起来。好货不便宜阿!

請問是用什麽充電器給充電?

countryman 发表于 2014-5-19 19:05
liyingqq 发表于 2014-5-19 18:07
便宜没好货,我也在网上买了三个标称500mha的刚幵始很好用,给了好评后就丢垃圾桶了丶
来自苹果客户端

今天也有2块不行了,充了一次还没飞就大肚皮了,根本飞不起来。好货不便宜阿!
難得清醒 发表于 2014-5-19 18:47
便宜没好货,我也在网上买了三个标称500mha的刚幵始很好用,给了好评后就丢垃圾桶了丶
来自苹果客户端

便宜的通常品質都會有些瑕疵,不過也會有好的...我早前入了20粒(單粒才幾塊錢)260mAH鋰電,剛到手就有一粒不存電了,其他19粒就一直用到目前,大概有3個月了...

来自苹果客户端
難得清醒 发表于 2014-5-19 09:17
tj25 发表于 2014-5-16 17:40
就是塞不進.我用400mah

你的400mah當然塞不經,電池闊度已超過20mm了

難得清醒 发表于 2014-5-19 09:15
countryman 发表于 2014-5-16 11:35
比较过了,原装的也是10克

看來你的350mah容量虛標了

tj25 发表于 2014-5-16 17:40

就是塞不進.我用400mah

countryman 发表于 2014-5-16 11:35
難得清醒 发表于 2014-5-16 11:26
對於385這種小機來說,多一克少一克都會明顯感覺出的,你可以比較240與350的重量相差多少克,拿在手里也 ...

比较过了,原装的也是10克

難得清醒 发表于 2014-5-16 11:26
countryman 发表于 2014-5-16 10:06
不是吧,我特地称过350的电池了,1个10克,5个一起称45克,难不成是虚标或者称坏了?

對於385這種小機來說,多一克少一克都會明顯感覺出的,你可以比較240與350的重量相差多少克,拿在手里也明顯感覺重量有差別...

法師傅 发表于 2014-5-16 10:17
對 , 我試過300MA , 比較原裝的240 , 飛多半分鐘左右而已
反而原裝的輕一點 , 上昇速度還好一點

countryman 发表于 2014-5-16 10:06
難得清醒 发表于 2014-5-16 09:42
以JD385來說,電池尺寸30x20x6, 30x20x7,35x20x7基本塞得進去只要厚度不超過7mm,闊度不超過20mm就行了,長 ...

不是吧,我特地称过350的电池了,1个10克,5个一起称45克,难不成是虚标或者称坏了?

難得清醒 发表于 2014-5-16 09:42
以JD385來說,電池尺寸30x20x6, 30x20x7,35x20x7基本塞得進去只要厚度不超過7mm,闊度不超過20mm就行了,長度加減少少沒問題...電池容量我試過240mAH,260mAH,300mAH,350mAH四種!其中260mAH的比較適合JD385,比原廠240mAH的電力持久一點,重量分別可以忽略!而300mAH則重了許多,續航時間也相差不了多少,350mAH的更加不用說~所以我目前只用240mAH,260mAH這兩種容量而已....
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条