5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Z15-GH3穿云.

查看数: 3901 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-15 15:57

正文摘要:

冒着被吐槽的危险发这个视频.请勿模防!必须有多年经验与胆大心细,加上在适当的时间与地点. 时间:早上6点半. 地点:1000亩农用地周围. 视频如下: $('swf_Xbm').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', ...

bawind 发表于 2014-5-31 14:59
近来发现沿海地区的航线越来越多,在我们这个没有机场的城市,天空都持续很多班机经过,建议大家务必注意多轴的高度与环境.

欢迎继续阅读楼主其他信息

张杭 发表于 2014-5-26 17:06
不顶不行啦!霸气!
大山里的飞手 发表于 2014-5-25 07:21
云上 还有 云
寒江独钓92 发表于 2014-5-24 22:23
bawind 发表于 2014-5-24 22:06
40-30%油门左右吧,是看下降速度的,4米-1.5米

嗯嗯 有OSD就是方便  谢谢!

bawind 发表于 2014-5-24 22:06

40-30%油门左右吧,是看下降速度的,4米-1.5米

寒江独钓92 发表于 2014-5-24 22:02
寒江独钓92 发表于 2014-5-24 22:01
楼主下降的时候 友们放到哪个位置 谢谢!

油门

寒江独钓92 发表于 2014-5-24 22:01
楼主下降的时候 友们放到哪个位置 谢谢!
油门踩到爆 发表于 2014-5-24 22:01
bawind 发表于 2014-5-24 21:51
哇塞!在你机下面???有无相片???给我看嘛!

没照片、不在一个区域、我靠近郊区、它靠近市区

bawind 发表于 2014-5-24 21:51
油门踩到爆 发表于 2014-5-24 21:49
估计还要低、我飞的那次1200米、空警2000在我下面、还有几架民航客机就高的去了。所以在无锡想穿云最好避 ...

哇塞!在你机下面???有无相片???给我看嘛!

油门踩到爆 发表于 2014-5-24 21:49
bawind 发表于 2014-5-24 21:40
真的空警2000平行木飞机,,,,,,,估计还有500米以上的距离,,,你哪次飞了多高见到空警200 ...

估计还要低、我飞的那次1200米、空警2000在我下面、还有几架民航客机就高的去了。所以在无锡想穿云最好避开空军、要是干扰你一下那就结束了、估计手动模式都没有,不过这个小小的航模空军也不会放眼里

bawind 发表于 2014-5-24 21:40
油门踩到爆 发表于 2014-5-24 21:37
无锡上空的空警2000,这次看到了吧?

真的空警2000平行木飞机,,,,,,,估计还有500米以上的距离,,,你哪次飞了多高见到空警2000?1300米?

油门踩到爆 发表于 2014-5-24 21:37

无锡上空的空警2000,这次看到了吧?

无锡上空的空警2000

无锡上空的空警2000
bawind 发表于 2014-5-24 20:13
油门踩到爆 发表于 2014-5-24 18:20
百度一搜就是、无锡有的

搜不到。

油门踩到爆 发表于 2014-5-24 18:20
bawind 发表于 2014-5-24 14:46
有无相片拍到?发来看看

百度一搜就是、无锡有的

bawind 发表于 2014-5-24 14:46
油门踩到爆 发表于 2014-5-24 12:19
无锡有空警2000和其他预警机在上空乱飞!想穿云真难!有次四轴飞到1300多米、空中同时看见四架民航客机在不 ...

有无相片拍到?发来看看

sakura2384 发表于 2014-5-24 13:39
bawind 发表于 2014-5-23 20:48
上海就不要穿云了!航班次多得很,到远一点的地方吧!

黄山云海?平飞都穿云

油门踩到爆 发表于 2014-5-24 12:19
无锡有空警2000和其他预警机在上空乱飞!想穿云真难!有次四轴飞到1300多米、空中同时看见四架民航客机在不同的高度飞行、无语了!
bawind 发表于 2014-5-23 20:48
sakura2384 发表于 2014-5-23 16:01
这个参数...估计上海做不到了,东西2个机场,随便哪个半径都肯定在50km以内了

上海就不要穿云了!航班次多得很,到远一点的地方吧!

sakura2384 发表于 2014-5-23 16:01
bawind 发表于 2014-5-15 15:59
还有重要数据忘记写上:
距离任一机场80公里.(安全距离是50KM)
多轴高度:900米入云,最高到1200米.

这个参数...估计上海做不到了,东西2个机场,随便哪个半径都肯定在50km以内了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条