5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【王者】FPV练习2

查看数: 1848 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-17 19:40

正文摘要:

傍晚天气不怎么好,下了点小雨。。。设备F330山寨机架,恒力2308  8045桨 好赢20A  玉兔2,GPS。狗二,600MV图传,TFR8SB接收  10CHP

王者.不归来 发表于 2014-9-10 16:27
lvsonglin1982 发表于 2014-7-3 06:36
硬挂真牛,多少钱啊,

好多钱吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

王者.不归来 发表于 2014-9-10 16:26

看看我刚发的帖子,那个飞的比这个好吧

lxhalaily 发表于 2014-9-10 14:16
这地方真好,是个练习的好地方
LAOXIUXUEWUYA 发表于 2014-9-10 10:13
好技术!赞一个!
lvsonglin1982 发表于 2014-7-3 06:36
men009 发表于 2014-5-25 11:52
桨好像很吃力,换点螺距少点的,高KV加强机的灵敏度更爽,看视频机反应不够爆力
啊五 发表于 2014-5-24 23:57
王者.不归来 发表于 2014-5-22 18:08
还好吧···机架很软,用8寸桨很不稳,抖。换6寸3叶桨稳多了。昨天乾丰8045桨刚起飞射了俩·· ...

-_-||乾丰8045有那么垃圾?那你换的什么浆?

来自安卓客户端
Harer2012 发表于 2014-5-24 17:38
不错,不错~!
王者.不归来 发表于 2014-5-22 18:08
zanti 发表于 2014-5-22 16:10
这技术不错啊~~~~~

还好吧···机架很软,用8寸桨很不稳,抖。换6寸3叶桨稳多了。昨天乾丰8045桨刚起飞射了俩····剩下两个桨手一掰就断了,刚买的桨。无语了。。

zanti 发表于 2014-5-22 16:10
这技术不错啊~~~~~
王者.不归来 发表于 2014-5-22 15:02
福州菜鸟 发表于 2014-5-20 22:56
你们学校可真大 ,看来我也得找地方练习了

福州菜鸟 发表于 2014-5-20 22:56
你们学校可真大 ,看来我也得找地方练习了
啊五 发表于 2014-5-19 22:13
王者.不归来 发表于 2014-5-19 21:18
2308也就是2208,同KV值同桨拉力肯定是2212大,只不过这个2308KV  1300配8045桨官方数据最大拉力860G左右 ...

哦,又学习了,我才知道2308又是2208,XXD2208的可选的kv比较多,朗宇2208就比较少了,电机和浆我只用过大疆2212kv920,浆用8045很稳但不如1038给力。
来自安卓客户端
王者.不归来 发表于 2014-5-19 21:18
啊五 发表于 2014-5-19 21:14
山寨330机臂看来不是一般的软啊,2308是不是比2212拉力还大?你上面说的ATG小机架是多少轴距?我怎么没发 ...

2308也就是2208,同KV值同桨拉力肯定是2212大,只不过这个2308KV  1300配8045桨官方数据最大拉力860G左右,跟a2212  KV980配1045桨拉力差不多了·····我上面说比较小、轻的飞机用ATG的桨比较好,ATG的桨很软,飞起来很安静,动平衡很好。但是太重的飞机用软桨飞起来手感很恶心。。实测!四轴FPV的话我觉得330正好!450有点大了。

啊五 发表于 2014-5-19 21:14
王者.不归来 发表于 2014-5-19 20:54
机臂很软···飞起来目视飞机都有几度上反角了·····2308KV 1300 8寸9寸都行。。拉力挺大

山寨330机臂看来不是一般的软啊,2308是不是比2212拉力还大?你上面说的ATG小机架是多少轴距?我怎么没发现有啊,貌似以前关注的都是450和650机架,现在觉得450四轴都不太适合我了,还是小四轴出门玩着方便。
来自安卓客户端
王者.不归来 发表于 2014-5-19 20:54
啊五 发表于 2014-5-19 16:06
嗯,看来山寨330的机臂还真差,不过价格倒是挺喜人的,对了,2308多少kv?能用8寸浆?
来自安卓客户端

机臂很软···飞起来目视飞机都有几度上反角了·····2308KV 1300 8寸9寸都行。。拉力挺大

啊五 发表于 2014-5-19 16:06
王者.不归来 发表于 2014-5-19 12:46
自稳模式···乾丰的小桨不行,太硬品衡还差,小机比较轻的还是用ATG的最好。山寨机架太软

嗯,看来山寨330的机臂还真差,不过价格倒是挺喜人的,对了,2308多少kv?能用8寸浆?
来自安卓客户端
王者.不归来 发表于 2014-5-19 12:46
啊五 发表于 2014-5-18 00:19
什么模式飞的?感觉摇晃的太厉害了。
来自安卓客户端

自稳模式···乾丰的小桨不行,太硬品衡还差,小机比较轻的还是用ATG的最好。山寨机架太软

啊五 发表于 2014-5-18 00:19
什么模式飞的?感觉摇晃的太厉害了。
来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条