5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对大疆IOSD(mini)的建议

查看数: 3758 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-19 12:00

正文摘要:

本帖最后由 不二. 于 2014-5-19 14:14 编辑 飞行器上的LED灯是个很好的指示,无论在地面上还是在几十上百米的视距内都能传达很多的信息。但其实LED在实现基本功能的同时,人机交互却并不十分友好,LED需要用户去 ...

dyl 发表于 2014-6-1 07:42
支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

GoToSky 发表于 2014-6-1 02:12
支持,但估计DJI不会听。
1962 发表于 2014-5-31 12:20
等待元帅出场!
大庆刚子 发表于 2014-5-31 12:12

bh4sbf 发表于 2014-5-21 16:26
能显示油门的舵量就好了。。。。
ljx7151 发表于 2014-5-21 16:16

jimmy2014 发表于 2014-5-20 15:11
现在的不就有么
Bobe的爸比 发表于 2014-5-20 10:19
恩,相信大疆会改进的~~~
rx712345 发表于 2014-5-20 00:36
不二. 发表于 2014-5-19 23:19
听了你的话,我马上重新看了说明书,也拿飞机做了实验,结果和你说的不太一样。

D字一上电就会显示,D ...

GPS訊號良好的話D旁邊的數字也是會顯示的!
當然解鎖後馬上也可得知,是否記錄好反航點狀況~~~
如果異常jj只是解鎖尚未起飛還可以挽救,但別忘記還有個可參考的地方就是gps訊號
我所要說明的是IOSD mini這些功能都是有的

您的想法因該是上電後就等待所有就緒後起飛!更人性化點!
因為您敘述我誤解成為iosd mini無法讓使用者知道多軸是否記錄好反航點!

内啥熊力 发表于 2014-5-19 23:49
李邦远 发表于 2014-5-19 23:46

v37 发表于 2014-5-19 23:40
同一此建议!!  请升级iosd mini markII, 价格翻番 799元!!
狂人飞翔 发表于 2014-5-19 22:38

rx712345 发表于 2014-5-19 22:29

lz沒看清楚說明書嗎?
左邊D字 如果是閃爍的話代表反航點未記載成功!

飞控系统成功记录返航点(Home)之后才显示,单位m。(您還須要測試自反嗎?)

左下角控制模式 ATT 为姿态模式 GPS 为GPS 模式 M 为手动模式

失控保护状态  FS 为失控保护状态 APT为地面站模式 GHome 为失控返航模式

IOSD mini 已經用文字說明的清清楚楚了比LED燈更容易判定JJ狀況!

bdtvcj 发表于 2014-5-19 22:04
卫星搜得快的话过程不是很辛苦,要是卫星信号不好这个姿势(上电后就蹲下确切地说是基本趴下去盯着机尾的LED灯)还真累人.好建议!希望以后改正

seibu 发表于 2014-5-19 20:39
我倒是不是先试失控返航,我是上电后就蹲下确切地说是基本趴下去盯着机尾的LED灯,同时瞄屏幕上的卫星数量,飞机上电后直至起飞前我要清楚地看到两次绿灯连闪才会起飞,卫星搜得快的话过程不是很辛苦,要是卫星信号不好这个姿势还真累人
楼主的提议相当不错
duanjingpeng 发表于 2014-5-19 20:26
不错,大疆研发下固件就O了
hitman53 发表于 2014-5-19 20:09

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条