5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天行者改了尾巴 比以前稳定 更好飞 附带首飞视频

查看数: 3503 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-20 00:13

正文摘要:

貌似之前有很多模友都谈论倒T尾问题 有的人很纠结 想改又不想改 改了又怕炸鸡  现在LZ告诉大家 放心的改 大胆的改  原设计的尾部 我飞了两个星期 那个泡沫材质的尾部软博无力 飞的提心吊胆 生怕 ...

773864342 发表于 2014-7-17 18:02
蛙跳起飞 发表于 2014-6-22 15:47
还改个鸟,加斜撑就好啦,加了斜撑后T尾更带感!平尾有扎实!

加了斜杆 没用 很软

欢迎继续阅读楼主其他信息

Liushootin 发表于 2014-6-28 20:05
冲浪者啊哈哈
蛙跳起飞 发表于 2014-6-22 15:47
还改个鸟,加斜撑就好啦,加了斜撑后T尾更带感!平尾有扎实!
云南模友 发表于 2014-6-10 19:15
我也要改了,我的动力电机也换了
773864342 发表于 2014-6-9 19:36
qian27618 发表于 2014-6-9 09:22
对T尾我已死心了,果断把T改倒T,

明智的选择

qian27618 发表于 2014-6-9 09:22
对T尾我已死心了,果断把T改倒T,
773864342 发表于 2014-5-22 07:23
洛小枫1 发表于 2014-5-22 01:07
一般巡航速度咋样?爬高效率呢?整想入天行者,听说爬高软肋

速度很慢 爬高是差了点  不过深圳地区不能飞太高  无所谓了
洛小枫1 发表于 2014-5-22 01:07
一般巡航速度咋样?爬高效率呢?整想入天行者,听说爬高软肋
773864342 发表于 2014-5-21 23:05
qian27618 发表于 2014-5-21 12:48
这几天工作实在太忙了,呆会下午我去建材市场,找铝板去,争取晚上完工,给你一套改装大图!!!

好  等你好消息,虽然拆装对我没用

qian27618 发表于 2014-5-21 12:48
这几天工作实在太忙了,呆会下午我去建材市场,找铝板去,争取晚上完工,给你一套改装大图!!!
773864342 发表于 2014-5-21 07:33
yangyunbo77 发表于 2014-5-21 01:53
不错,你知道我是谁吧!提示一下,我住兴湖花园

看用户名  杨哥

yangyunbo77 发表于 2014-5-21 01:53
不错,你知道我是谁吧!提示一下,我住兴湖花园
773864342 发表于 2014-5-20 22:33
wm119120 发表于 2014-5-20 21:19
小邹来慰问 已退FPV 玩的没意思

水机还没玩  有机会玩玩  水上起降很有感觉哦

773864342 发表于 2014-5-20 22:29

没玩过的东西什么都玩玩  我玩的也好多了!练习机 喊道机 甲醇机 汽油机 kt机 竟速机 滑翔机 3d机 像真机  反正玩腻了就换

无限飞 发表于 2014-5-20 21:48
773864342 发表于 2014-5-20 17:51
大力是我朋友  我叫旺仔

呵呵。

773864342 发表于 2014-5-20 19:39
聿修厥德 发表于 2014-5-20 19:33
看图啊,我早就已经改好一架了啊

我还有一个玩法  以后飞腻了  把尾杆锯了  用木头做一个平尾 和两个垂尾  翅膀上12mm碳管x2   刀锋又展现了!

773864342 发表于 2014-5-20 19:36
qian27618 发表于 2014-5-20 18:00
改下来是好飞些,但是太丑!过两天看我的方案吧,维持T尾布局,用活动的铝合金撑杆来连接,美观大方,方便 ...

我家旁边到处是飞场  步行两分钟就到 什么拆不拆我不知道  我只知道飞机在家装好 调好  直接扛在肩膀开自己的两脚车去

聿修厥德 发表于 2014-5-20 19:33
773864342 发表于 2014-5-20 19:30
反正你有两架 改吧!改了肯定比没改的好  不过我要提醒你  主翼和平尾必须要在同一条水平线上  要不然会低 ...

看图啊,我早就已经改好一架了啊

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条