5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于WKM操作手册中的一点问题

查看数: 3105 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-20 11:00

正文摘要:

请教大家一个问题,WKM操作手册的第四页右下角讲电机、电调那里有写:如果您使用第三方电调,请剪断电调连接到主控的电源线(PMU的V-SEN端口的电源可以为接收机和其他电子设备供电)。用 ...

yzy545 发表于 2014-5-21 23:22
cyj169 发表于 2014-5-21 08:23
没印象了呢,哥您喜欢这类型?

正是啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Flyingelves 发表于 2014-5-21 15:26
小王狗子 发表于 2014-5-21 14:44
看你的回帖就知道你是一个做事很认真细心的人~~~谢谢亲

没有啦,;老马虎了,之前炸了 几次机,时间久了,就会信心了,一开始 不懂就闷头搞,吃了好多亏,哈哈
小王狗子 发表于 2014-5-21 15:23
bawind 发表于 2014-5-21 15:11
四个小孔就跟云台应该装的位置的孔一至.
铝棒重量大概2KG就刚好.如果你是GH3的话,如果N5/N7的话就减一些 ...

哦哦  懂了   但是这个铝棒不好弄   我还是看看怎么做出一个托盘,之后托盘上放放砖头什么的~~~哈哈  感谢亲的回帖!~~
bawind 发表于 2014-5-21 15:11
小王狗子 发表于 2014-5-21 08:38
真的太感谢你的回帖了!!!可否把你的铝棒拍个照片,在飞机上的那种照片~~~谢谢哈

四个小孔就跟云台应该装的位置的孔一至.
铝棒重量大概2KG就刚好.如果你是GH3的话,如果N5/N7的话就减一些重量.

小王狗子 发表于 2014-5-21 14:44
Flyingelves 发表于 2014-5-21 14:20
你好,LZ ,首先 第一个问题 我也不太清楚 ,跟别的什么品牌电调 配合不默契,DJI 建议减掉 ,就减掉,你可 ...

看你的回帖就知道你是一个做事很认真细心的人~~~谢谢亲
Flyingelves 发表于 2014-5-21 14:20
你好,LZ ,首先 第一个问题 我也不太清楚 ,跟别的什么品牌电调 配合不默契,DJI 建议减掉 ,就减掉,你可以 挑出来 方便下次使用。

第二个问题,配重的话,一般选取 固定的配重作为配重,用扎带绑起固定好,5D 的话 3.0KG左右加相机,所以你就配重到这个重量左右,最好不要有晃动的。

第三个问题,WK M ,只要进入失控保护的话你需要切换一次姿态档位,才可以接管主控,注意前提你要遥控器的三档开关 位置 为 (Gps 姿态档位),才可以,直接打开遥控器,所以不会出现你设想的那样放心使用
小王狗子 发表于 2014-5-21 10:24

亲 你太棒了!!!
cyj169 发表于 2014-5-21 09:48
小王狗子 发表于 2014-5-21 08:39
视频在哪里呀亲~~~是我要谢谢你才对~~~

14楼

小王狗子 发表于 2014-5-21 08:39
给您拍视频了,希望能帮助到您,谢谢

视频在哪里呀亲~~~是我要谢谢你才对~~~
小王狗子 发表于 2014-5-21 08:38
bawind 发表于 2014-5-20 16:58
嘿,刚好哪三个问题我都遇过.
1.好盈铂金40A带BEC输出,必输断了红色的电源线,怎样断你自己决定.
2.空中失 ...

真的太感谢你的回帖了!!!可否把你的铝棒拍个照片,在飞机上的那种照片~~~谢谢哈
小王狗子 发表于 2014-5-20 13:01
猜的很靠谱的样子!!!

给您拍视频了,希望能帮助到您,谢谢

yzy545 发表于 2014-5-20 14:03
我只想知道你这么性感的头像是哪弄的

没印象了呢,哥您喜欢这类型?

bawind 发表于 2014-5-20 16:58
嘿,刚好哪三个问题我都遇过.
1.好盈铂金40A带BEC输出,必输断了红色的电源线,怎样断你自己决定.
2.空中失控再开控后,会有显示Yes,no,是因为油门不在低位,你立即推一推油门就可以进入了,再将油门打上一些,,然后打姿 态模式接管机体.
3.代替相机是必须的,因为一开始试机的话最好不带贵货了,我自己做了一块铝棒按2.3KG重量放在适当位置.
小王狗子 发表于 2014-5-20 16:46
yzy545 发表于 2014-5-20 16:13
谁没事跑人堆去玩呢。。

万一镜头需要呢~~~   买八轴也不是真的拿来玩儿的不是
yzy545 发表于 2014-5-20 16:13
小王狗子 发表于 2014-5-20 15:27
咱俩一样啊看来~~~哈哈哈哈哈哈   要小心!人多的地方我是绝对不会去的!   你也是啊,安全第一~~~{:1_ ...

谁没事跑人堆去玩呢。。
rickyzhou 发表于 2014-5-20 14:49
什么飞控都好,必须把电调供电线正极剪断。除非你使用opto电调,也就是多轴专用电调。

哦哦   多谢指教~~~
yzy545 发表于 2014-5-20 14:32
因为我就是。。。

咱俩一样啊看来~~~哈哈哈哈哈哈   要小心!人多的地方我是绝对不会去的!   你也是啊,安全第一~~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条