5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍 云蒙山 天纵航拍新作

查看数: 2037 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-20 16:25

正文摘要:

本帖最后由 烈日灼人 于 2014-5-20 19:31 编辑 载机八轴DJI  5D 云台   风力5级       云蒙山,被称为“小黄山”,位于北 京市密云县和怀柔区交界处,古称“云梦山” ...

远风 发表于 2014-6-4 12:30
不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

中尉F3A 发表于 2014-5-30 10:04
烈日灼人 发表于 2014-5-27 23:27
mx牛模王 发表于 2014-5-27 17:42
那么大风,器材很稳,剪的很好,不求长,只要不理想的镜头,必须剪掉,只留精华,多切换下画面,更有灵动感 ...

评价很专业,哈哈,我就喜欢听真话

来自安卓客户端
mx牛模王 发表于 2014-5-27 17:42
那么大风,器材很稳,剪的很好,不求长,只要不理想的镜头,必须剪掉,只留精华,多切换下画面,更有灵动感,很好,专业水平了

这是非专业评价,哈哈哈
烈日灼人 发表于 2014-5-25 17:35
南宁山鹰 发表于 2014-5-25 17:20
看了很多视频 始终都没有见飞得比山高,看整个山脉

很遗憾,那天风实在太大,而且要到那个高度至少600米以上,我们拍的时候风大造成电量耗费很快,所以没敢轻易尝试。

来自安卓客户端
南宁山鹰 发表于 2014-5-25 17:20
看了很多视频 始终都没有见飞得比山高,看整个山脉  
烈日灼人 发表于 2014-5-25 09:44
LLLLIIIILLI 发表于 2014-5-24 19:39
拍的很好 清真教发来贺电 وأنا في تل أب&amp;#1 ...

##@:D%#-+@:D.(“:(”)

来自安卓客户端
烈日灼人 发表于 2014-5-25 09:43
jdwzmn 发表于 2014-5-24 09:20
设备和拍摄水平都很好,没的说,不过航拍这里整体效果不够好,没有发挥航拍的优势,和爬山的人拍视频区别不 ...

这点不敢苟同,航拍都是高大全吗?现在很多朋友一说就是能飞多高,多远,这是个误区,飞机只是工具而已

来自安卓客户端
LLLLIIIILLI 发表于 2014-5-24 19:39
拍的很好 清真教发来贺电 وأنا في تل أبيب، أين أنت
jdwzmn 发表于 2014-5-24 09:20
设备和拍摄水平都很好,没的说,不过航拍这里整体效果不够好,没有发挥航拍的优势,和爬山的人拍视频区别不大
hz150301477 发表于 2014-5-23 08:28
进来学习学习怎么玩

烈日灼人 发表于 2014-5-23 00:07
白夜 发表于 2014-5-23 00:05
随便截图都是照片一般的美景啊!!!不过前面几个镜头的剪辑很跳,楼主当真没有发现吗?

镜头量有聊限,遗憾

来自安卓客户端
白夜 发表于 2014-5-23 00:05

随便截图都是照片一般的美景啊!!!不过前面几个镜头的剪辑很跳,楼主当真没有发现吗?

@坦克杀手 发表于 2014-5-21 19:53

997187414 发表于 2014-5-21 17:28
这山 我去过 确实不错
烈日灼人 发表于 2014-5-21 17:28
小蜗牛 发表于 2014-5-21 17:25
奥,我知道了,我的只要超过三级风视频就需要增稳,我的云台是无刷微单,飞控是悟空,机架是飞越680,我 ...

还好,基本没问题

小蜗牛 发表于 2014-5-21 17:25
烈日灼人 发表于 2014-5-21 17:21
哦,是这样,整体镜头没有增温,由于是阵风,个别镜头有晃动,但是被剪掉了,你可以注意,其中有一个镜头 ...

奥,我知道了,我的只要超过三级风视频就需要增稳,我的云台是无刷微单,飞控是悟空,机架是飞越680,我问只是想证实大疆的云台是不是不怕风,

小蜗牛 发表于 2014-5-21 17:22
烈日灼人 发表于 2014-5-21 17:19
我用的是苹果的final cut pro

看老兄的视频这么稳定,是想问经过后期软件增稳么?老兄只是回答了用什么软件编辑啊

烈日灼人 发表于 2014-5-21 17:21

哦,是这样,整体镜头没有增温,由于是阵风,个别镜头有晃动,但是被剪掉了,你可以注意,其中有一个镜头,树被风摇动的很明显
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条