5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手新机求助

查看数: 1203 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-21 03:57

正文摘要:

新装的atg650 因为完全是新手,所以配置也就比较奇怪 飞控:apm2.8 电机:xxd2217 900左右kv 电调:好盈20a 桨:1045 重量不详,目前只用手头上的2s,5200锂电试了,满电可以离地,但是电压一掉就开始悲催 ...

pz02010 发表于 2014-5-22 14:56
达哥在线 发表于 2014-5-22 10:54
看看油门多少能离地,如果50%油门离地最好

差不多,不是说一般是1/3吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
达哥在线 发表于 2014-5-22 10:54
pz02010 发表于 2014-5-21 21:24
达哥在线 发表于 2014-5-21 21:22
用多大电池根据你的电机,2212用2200的,2217可以用更大点的电池不一定非用5000的

暂时上的是3000的,还能动,上了5000的还不知道什么情况
达哥在线 发表于 2014-5-21 21:22
pz02010 发表于 2014-5-21 20:56
粘豆包 发表于 2014-5-21 05:26
你用的是atg12毫米粗支臂的架子吧?以前我用过,速度高一点或风大时,支臂就会抖,楼主想航拍就换个架子吧 ...

是16的,掉地上一次就会自转一点,三不三要调一下

pz02010 发表于 2014-5-21 20:34
jiangchongli 发表于 2014-5-21 08:47
电池换了吧。上5200的。你这一套是有点混搭了。航拍的话建议上精度好一点的机架。防止果冻现象。

动力真的小了l,一半油门才有起飞的迹象
锁恋之吻 发表于 2014-5-21 15:15

pz02010 发表于 2014-5-21 13:26
cyj169 发表于 2014-5-21 09:34
楼主:不信罢了

不是不信,我个新手有什么好怀疑的?你这个视频说明了什么?跟1045和1047有什么关系?

ssm007 发表于 2014-5-21 11:16
pz02010 发表于 2014-5-21 09:11
2s是玩攀爬车留下的,暂时手头上没得更高电压电池,将就着调机而已

呵呵!俺也是新手,只是爱好无线电动手能力好一点,加上网上高手的帖子多,学习了不少知识与经验,现在俺主要用NAZA-L配F330机架及天7玩,自己还组装了一套650用玉兔2,现在正在组装NAZA-V2配F550的六旋翼

jiangchongli 发表于 2014-5-21 09:40
pz02010 发表于 2014-5-21 09:10
谢谢,盘式电机后来才知道的,价格有点超乎想象哦

是啊贵啊。。我也是看了 但是看朋友有用happymodel的3508电机 160的。这些等着有条件升级再考虑吧。我现在还用的柱式电机。。。

cyj169 发表于 2014-5-21 09:34
楼主:不信罢了

pz02010 发表于 2014-5-21 09:11
ssm007 发表于 2014-5-21 09:06
这样的配置,怎么能用2S的电池呢?2S电池端电压一般就是7.4V,带负载后电压下降很快,你得用3S的电池。

2s是玩攀爬车留下的,暂时手头上没得更高电压电池,将就着调机而已

pz02010 发表于 2014-5-21 09:10
jiangchongli 发表于 2014-5-21 09:05
这机架我刚开始用的是X600那种铝管的,后来发现在安装脚架电池板和云台固定板的时间 好多螺丝都滑丝,毕 ...

谢谢,盘式电机后来才知道的,价格有点超乎想象哦

ssm007 发表于 2014-5-21 09:06
这样的配置,怎么能用2S的电池呢?2S电池端电压一般就是7.4V,带负载后电压下降很快,你得用3S的电池。
jiangchongli 发表于 2014-5-21 09:05
pz02010 发表于 2014-5-21 08:56
能说说这个精度问题是啥意思不?
另外你的建议机架是啥?
建议配置是啥

这机架我刚开始用的是X600那种铝管的,后来发现在安装脚架电池板和云台固定板的时间 好多螺丝都滑丝,毕竟一分钱一分货,后来想想,既然想好好玩,还不如一次买个好点的。就上了飞越650的机架,也为了后面不来回折腾。
按照你想航拍的话,电机、电调、桨、电池这些都是需要你考虑的。我用的朗宇V2216 800KV电机(我在打算能用盘式570KV的更好),40A UBEC电调(重量有点大,争取后期能换铂金的)11寸桨,电池用的4S 5200. 这样我这一套算下来加云台所有的东西,起飞重量也在2公斤以上了。 按照桨效的那个表格推算。我的单电机最大推力在1020克也就是4个桨能产生最大推力4公斤。

这些都是理论值,机架和云台还没到,等到了需要安装测试具体的数据。到时再更新给你。以供你参考。

本人新手。如有说的不对的地方,请多包涵。

pz02010 发表于 2014-5-21 08:56
jiangchongli 发表于 2014-5-21 08:47
电池换了吧。上5200的。你这一套是有点混搭了。航拍的话建议上精度好一点的机架。防止果冻现象。

能说说这个精度问题是啥意思不?
另外你的建议机架是啥?
建议配置是啥

rebelboy 发表于 2014-5-21 08:49
我2212电机 450机架    都用3S 4000mah电池  你这个电池太低了换3S 5000吧
pz02010 发表于 2014-5-21 08:42
ben12hl 发表于 2014-5-21 07:25
机器多重?3S 2200mah估计能飞个7分钟吧

没称过想请问这个时间是怎么得出来的

pz02010 发表于 2014-5-21 08:41
cyj169 发表于 2014-5-21 08:36
1047浆  5000MAH(4S)   布线升级下。1045 如楼主JJ图(这种浆型悲催)

因为有点小东西没到所以线也就先这么地了。1045和1047有什么区别吗?好像就是螺距有点区别吧

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条