5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教求!!教!!

查看数: 990 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-21 17:33

正文摘要:

有飞过蓝翔双70涵道的大师们帮帮忙,本人刚入模的时候同时入手两架,一架当时就移炸,原因你懂得。昨天把另一架也装起来了,网上推荐是用2块3S电池飞,我现在想用6S 5000,但是头太重,改用4S 4200重心合适。但担心 ...

JRluqi6677 发表于 2014-6-5 12:57

用4S 3300

欢迎继续阅读楼主其他信息

也想飞好 发表于 2014-5-22 16:59
wrx961 发表于 2014-5-22 14:45
向上将同志敬礼,共勉

这就是个相互学的的地方。谢谢提醒!

wrx961 发表于 2014-5-22 14:45
也想飞好 发表于 2014-5-22 09:29
向你学习!我确实没飞过涵道机。按固定翼的方式说的。

向上将同志敬礼,共勉

sosok163 发表于 2014-5-22 09:53
只知道飞机漂亮
也想飞好 发表于 2014-5-22 09:29
b122350 发表于 2014-5-21 19:00
上将同志  你没飞过涵道机吧?涵道机推力比0.6就可以飞了,一般有0.8就能爽飞了、、、、、1.5 ...

向你学习!我确实没飞过涵道机。按固定翼的方式说的。

想飞--飞不高 发表于 2014-5-22 09:28
谢谢各位模友的关心,今晨首飞成功.先用4S证明肯定不行,用6S  5000的电池后移,还是不行,头太沉,又不想加配重,最后改用6S 2600.刚刚好,非常的好飞.[img][/img]
也想飞好 发表于 2014-5-22 09:24
wrx961 发表于 2014-5-21 22:04
一般大于1.5倍就没问题----这句话太吓人了,目前为止没见过推重比能到1.5的涵道机,我自己的几架涵道机中 ...

向你学习!

简体字 发表于 2014-5-22 09:14
实在担心就先上个飞控咯。
Rocky1017 发表于 2014-5-22 08:57

4200和5000,动力上差异不大的吧..具体还是看电池牌子..
富力的4200 35c估计比狮子的5000,动力肯定是好的

灰太狼8 发表于 2014-5-21 23:26
期待明天首飞成功
想飞--飞不高 发表于 2014-5-21 23:14
谢谢各位的答复,明天早晨去试飞.先用4S  4200的电池试一下,如果不行直接6S  5000.涵道参数木有.记不清是那架飞机上带的了.后来大多数用金属涵道.所以木办法给大家交待清楚...明晨试飞回来后向大家汇报结果呵呵
白冰8968 发表于 2014-5-21 22:07
推重比小很难飞的
wrx961 发表于 2014-5-21 22:06
如果厂家推荐是用6S电池,LZ你要用4S的话不用试,答案是100%不行,因为电机的KV值是设计给6S用的,4S供电转速太低了,推力肯定不够。重量的问题只要推重比在0.7左右就可以飞,用大电池头重了就在机尾加配重,整机的起飞重量控制好就没问题。

wrx961 发表于 2014-5-21 22:04
也想飞好 发表于 2014-5-21 18:56
你上一下4S电池,用手拿着把飞机头向上,推满油试试有没有向上窜的感觉。或者称一下飞机的起飞重量,把飞机 ...

一般大于1.5倍就没问题----这句话太吓人了,目前为止没见过推重比能到1.5的涵道机,我自己的几架涵道机中,只有一架不带起落架的64涵道超过1达到1.1:1的推重比,90涵道的台风改装金属涵道后能达到1:1,推重比最低的是雅克130,只有0.55:1,即使只有这么低的推重比半油门就能平飞了

孤单的皮囊 发表于 2014-5-21 21:14
有点奢侈啦

MX派大星 发表于 2014-5-21 20:12
应该先买便宜的练手嘛
bolmy 发表于 2014-5-21 19:17
b122350 发表于 2014-5-21 19:01
楼主因该报出飞机的动力配置,是什么涵道。

机师,你娃下班了?涵道小王子哦

ld8wzl 发表于 2014-5-21 19:16
看你电机,电调,,怕炸,买个陀螺仪吧,这么贵的飞机,被鄙视就鄙视吧
王者之心 发表于 2014-5-21 19:11
我只想知道这前缘襟翼的效果如何
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条