5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调查一下H4机架的续航时间!

查看数: 9838 | 评论数: 68 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-22 00:32

正文摘要:

我的H4折叠机架装好所有的设备不带电池重1.8KG,带个4S5200的电池全重2.4公斤,一级保护电压14.4V,续航只有7分多钟,配置是:nazaV2 osdmini 云台:h3-3d 带蓝牙模块和图传,电机:郎宇4110 580kv 碳浆:1355的 ...

一笑而过 发表于 2015-2-14 08:15
19976933 发表于 2014-5-23 12:11
哎,试过了,时间只增加了2分多!不过换1555的浆用4s5200d的电池也能飞10分钟了,效果可以了,而且飞起来 ...

恒力4225apc1238桨空机1900克带花牌5200   4s飞11分。自组电池4s10000电池2.8千克。飞25分

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
xyfbest 发表于 2015-2-12 15:07
看来H4保有量很大啊。。。帮顶了!!!
武杰杰 发表于 2015-2-12 13:03
学习了
shiqi0307 发表于 2015-2-12 12:49
3508 KV400 6S 10000 1555 不挂狗图传续航40多分钟
z-hongbo 发表于 2015-2-12 12:11
和你配置一样!  电机3508的 1355桨  带狗3+最少都有10分!  4S酷点5200  还另挂了快1500的3S图传供电电池  最极限飞了15分 全重2448克
泥巴鱼 发表于 2014-7-28 20:36

同机架,恒力4822-570KV配1455桨,单电4500毫安的4S,全副武装起飞重量2700G+,BB响设置3.6V报警,报警降落悬停时间13分钟+,双电没试过报警能到多长时间,预估应该18分钟+到20分钟是没问题的

david问天 发表于 2014-7-28 20:17

我的配置:
自制H4  恒力W4225 610kv  
apc1238浆  
零度x4-p飞控 加wif模块
gopro无刷云台 黑gopro3
自组4s4200毫安电池,11分
落地电压:3.65V
freeboy319 发表于 2014-7-28 19:00
第一,你电机kv值有点高,用400的或者340的,第二桨配的太小,应该用1555的,第三,电池选的不合理,应该用6s的电池。我的h4680朗宇3508kv380,图传云台 用6s 10000重量3.4kg,电压3.6报警飞航线基本都在25分钟以上,悬停可以接近30分。
swash2002 发表于 2014-7-28 17:14

kv值有点高,上6s5000电,1555碳桨留空时间在30分钟左右。
我的H4,4108 380kv,6s5000,挂飞越云台,挂狗,图传,28分12秒,起飞重量2.5kg

sparkways 发表于 2014-7-24 23:21
自制H机架,轴距650,4颗4108 600KV带1238桨,4s4500电池,起飞总重2450g,只能飞7分,不知道换大一点的桨会不会好过一点
super_lisn 发表于 2014-7-24 23:07
syg321 发表于 2014-7-24 13:55
那拍摄效果呢。震动好处理吗?

来自安卓客户端

只要桨平衡做好一点,机架基本没什么震动
一路茫然 发表于 2014-7-24 21:40
槳小了换15寸桨吧  我的四轴4108  600kv带1355桨2.3公斤4s4000电池也能10分钟了  落地后3.73v
sjm999 发表于 2014-7-24 21:06
titi18160 发表于 2014-5-22 01:49
这么重的 配置   而且 这个机架轴距 680  你用 kv580  带 13寸桨 效率当然不高

我的配置和你说的一样4110sKV400,1555蜻蜓桨,6s12500电,狗3十,全重3620g,留空28分钟

弹指间的忧伤 发表于 2014-7-24 20:33
mengfifi88 发表于 2014-7-23 17:41
哥们,你的配置和我的配置除了图传不一样,其它都一样,你一趟飞下来,电机和电调烫不?

来自苹果客户 ...

电机温度能正常 电调没试过 摸不到电调  我不做大动作 所以不堵转情况下不会热的

Machinist 发表于 2014-7-24 14:40
机架:H4 680 UAV PRO版本
飞控和系统:naza V2
                  osdmini
                  btu
云台:华科尔 G-3D
电机:郎宇3508 580kv
碳浆:1555
电池:4S 5200

全重 2575克

航线16-17分钟
syg321 发表于 2014-7-24 13:55
super_lisn 发表于 2014-7-23 14:25
3.5公斤是全重,包括云台和狗。这个重对机架来说完全没有问题。

那拍摄效果呢。震动好处理吗?

来自安卓客户端
乾坤 发表于 2014-7-23 23:28
mengfifi88 发表于 2014-7-23 17:45
哥们,电机这么烫,电调多少度?

来自苹果客户端

电调 温度低一点

mengfifi88 发表于 2014-7-23 17:45
乾坤 发表于 2014-7-20 10:48
我是 2.2KG 起飞的  不是3.5KG    2.2KG 飞    下来 电机 大概5 6十度吧  有温度的 毕竟现在是夏天   

...

哥们,电机这么烫,电调多少度?

来自苹果客户端
mengfifi88 发表于 2014-7-23 17:41
弹指间的忧伤 发表于 2014-5-22 07:09
H4机架+nazaLIET+GPS+穷人+2W图传+自制6S 5000ma电池  +铂金30A+花牌电机400kv 昨日首飞22.4降落 留空15分 ...

哥们,你的配置和我的配置除了图传不一样,其它都一样,你一趟飞下来,电机和电调烫不?

来自苹果客户端
mengfifi88 发表于 2014-7-23 17:38
titi18160 发表于 2014-5-22 01:49
这么重的 配置   而且 这个机架轴距 680  你用 kv580  带 13寸桨 效率当然不高

哥们,我h4 680轴距,朗宇4108 380。1555桨,两块3s串的6s,权重2700克+。能飞18分钟左右。飞下来后电机和电调都挺烫,是什么问题?

来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条