5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都玩SKYHUNTER玩腻了吧----【SKYHUNTER进化篇】

查看数: 10072 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-22 00:49

正文摘要:

我拿到SKYHUNTER的时候,已是它寿命的秋末了,一直答应出一个视频给制作这台载机的制造商,总是没有抽*插(监控)出时间,我本不是个当QIANG SHOU 的料 本来还是没有那么空闲的,今天早上想买一个正夏天得热火的FPV ...

KILLING小兵 发表于 2014-5-30 18:31
求伞降!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

宁波模友 发表于 2014-5-30 12:42
B哥又出精品

来自苹果客户端
lidulanchan 发表于 2014-5-22 23:31

刚搞完弹射,对楼主的伞降很感兴趣,来点图好不
PS 我的猎鹰也服役两年了 一直都很稳定 偶尔一次 自己的失误 反舵扎进泥坑里 结果没啥事儿一样
lidulanchan 发表于 2014-5-22 23:30

对楼主的伞降很感兴趣,来点图好不
dgnc117 发表于 2014-5-22 22:21
伞降技术应该推广,可以避免很多空难。。。。
@坦克杀手 发表于 2014-5-22 20:18

eddiegz 发表于 2014-5-22 18:36
个视频造得很好嘛,
熊熊000 发表于 2014-5-22 15:22
熊熊000 发表于 2014-5-22 15:18
palmtt 发表于 2014-5-22 14:04
上个开伞的机构图啊
htwist 发表于 2014-5-22 11:34
13230807 发表于 2014-5-22 11:25
楼主到底是什么飞控呢?还是没有说

很羞愧,我真不好意思说,别逼我了好不

13230807 发表于 2014-5-22 11:26
13230807 发表于 2014-5-22 11:25
snowblow 发表于 2014-5-22 10:45
htwist 发表于 2014-5-22 09:45
玩这东西,要分2档来看,1,飞控确实决定了很多很多因素,飞控的稳定是一个很根本的要素
2我就废话很多 ...

太牛掰了。膜拜下。

htwist 发表于 2014-5-22 09:45

玩这东西,要分2档来看,1,飞控确实决定了很多很多因素,飞控的稳定是一个很根本的要素
2我就废话很多了,总是以为飞控好就决定了一切,不是的。后面省略一万八千里字。。。。。。。。

我经常盲飞,盲飞是什么意思呢,就是超视距后数据链路中断,意思这时候你只能相信的是自己对飞机的调整,准备工作的充分,以及你对数据统计的准确。

当20分钟后数据链路重新恢复的时候,更多的不是惊喜涌上心头,而是瞬间对下一次飞行准备的计划

htwist 发表于 2014-5-22 09:27
liuyc199449 发表于 2014-5-22 08:28
猎鹰是不错,不过有很多细节还是需要厂家注意。

说得好,对于一个模型飞机来说,我觉得已经做得很好了,但是细节的欠缺我想是和开发者荷包里的本钱有很大关系,他还是很聪明的,能通用的注塑件都通用了

htwist 发表于 2014-5-22 09:26
13230807 发表于 2014-5-22 03:21
我也是这载机,感觉挺怕顺风飞

如果飞控有空速控制部分而且比较准确,就没有问题,如果没有空速控制,风大天气飞就最好不要用地速控制,用油门比例控制更稳妥一些

终结者啊 发表于 2014-5-22 09:24
飞控关注
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条