5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再谈APM调参

查看数: 2451 | 评论数: 7 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-22 10:57

正文摘要:

经过两次的自动调参,测试失望,分享体会,供大家参考,无知之处请批, 1、第一次,六轴680带云台不带相机调参,重量3.6KG左右,调参成功,目视比较稳,因为是第一次调参,没有过多的观察飞行时的状态,后挂上相机 ...

揍死盾 发表于 2014-12-26 09:50
周末影像 发表于 2014-5-22 11:16
不是早有人说了么,自动调参要测试你的电调,差的电调会堵转,我好赢的没有这个问题

好多人说老版蜘蛛40A会堵转,导致我一直不敢自动调参,后来地面测试后没问题,自动调参一次完成,很顺利。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zgc220 发表于 2014-12-26 09:27
关注!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我爱你们2015 发表于 2014-12-26 08:03
我最近也在研究这个,调参。。。。。。我也是带云台带摄像头,全部负重情况下自动调参的。。。。。调参过几次,自稳模式下很稳定,但是一切定高,观察飞机状态就不稳定,飞机每个电机输出感觉声音不一样,飞机定高模式下有上下小抽动情况,不知道为什么????????求解。

周末影像 发表于 2014-5-22 14:51
zhengyiuestc 发表于 2014-5-22 14:44
目测楼主的问题是动力余量不足引起的。你看看全负重,stabilize模式悬停的时候油门是多少?

不存在你说的这个问题,朗宇4108的动力,6轴带微单,全负重4KG,不存在动力问题,4108电机6轴完全胜任4KG,配合13寸桨效率最佳。

zhengyiuestc 发表于 2014-5-22 14:44
目测楼主的问题是动力余量不足引起的。你看看全负重,stabilize模式悬停的时候油门是多少?
周末影像 发表于 2014-5-22 11:16
zengchunshe 发表于 2014-5-22 11:10
顶一个,上周末3KG四轴自动调参炸鸡,电机堵转,以后都不敢自动调了……正在研究

不是早有人说了么,自动调参要测试你的电调,差的电调会堵转,我好赢的没有这个问题

zengchunshe 发表于 2014-5-22 11:10
顶一个,上周末3KG四轴自动调参炸鸡,电机堵转,以后都不敢自动调了……正在研究
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条