5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 14SG设置之二 -- 电压回传线的焊接

查看数: 6220 | 评论数: 6 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-22 23:24

正文摘要:

电压回传功能很有用,实际上有两项,第一项是接收电池的电压回传,第二项动力电的回传。动力电回传,的功能很有用,特别是飞电动飞机的人,我们通常,是在控上设置时间五分钟或者七分钟,有了这个功能,可以等电压到 ...

qifeng 发表于 2014-6-13 17:12
xmisave 发表于 2014-5-23 12:31
没加电阻的直接瓢过,,,,,用了一年多,感觉没电阻直接动力电也没有区别
外接的是FUSE(保险丝),而且说明书指示是串接在负极线上的

欢迎继续阅读楼主其他信息

danchezi 发表于 2014-6-4 01:02
请问回传线电阻阻值是多少
ZZZX520 发表于 2014-6-1 21:27

想请教一下要请楼主 我用的也是14SG的  但一直没搞清楚 油门曲线与螺距曲线在控里怎么设置 因为F的控螺距曲线与油门曲线分别有两个地放要设 比率与曲线点 我现在理解是知其然但不知其所以然 如我螺距是 正2度到8度  那比率与曲线分别代表什么 又该如何设 设好后油门对应怎么设 我把正2度螺距对应油门设百分30 最高螺距8度对应油门设百分90 那在油门的比率与曲线点又如何设 谢谢楼能帮帮我 万分感谢

真哥 发表于 2014-5-23 12:34
好帖子都要顶~~,我用433和飞控,这个倒是用不着 我R7008SB都出了
xmisave 发表于 2014-5-23 12:31

没加电阻的直接瓢过,,,,,用了一年多,感觉没电阻直接动力电也没有区别
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条