5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T14SG遥控求助

查看数: 3202 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-1 20:37

正文摘要:

前天回老家,把多轴也带回去了,没有想到,遥控在中途出问题了。希望有知道的朋友告知一下 遥控的问题;遥控原装电池,电压6.8付。开不了机,只有红灯会亮,关机了,红灯要半分钟才会灭。上图

lxfang0215 发表于 2014-10-17 21:48
张卫俊 发表于 2014-10-14 22:04
朋友,7.3已经满了,我的现在都在7.2  过一个晚上就6.9了

,知道了 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

张卫俊 发表于 2014-10-14 22:04
lxfang0215 发表于 2014-10-14 14:11
求助,我的T14SG从昨天下午4点左右开始充到今天中午还是7.3V 充不进电是什么情况,急!!!!!!

朋友,7.3已经满了,我的现在都在7.2  过一个晚上就6.9了

lxfang0215 发表于 2014-10-14 14:11

求助,我的T14SG从昨天下午4点左右开始充到今天中午还是7.3V 充不进电是什么情况,急!!!!!!
wjsn3650 发表于 2014-6-3 21:44
glswana 发表于 2014-6-3 21:42
我是欧版得fx-22我的是6.8

忘了说我是台版的5.6报警。

glswana 发表于 2014-6-3 21:42
wjsn3650 发表于 2014-6-3 21:32
默认报警电压应该是5.6V。

我是欧版得fx-22我的是6.8

来自苹果客户端
wjsn3650 发表于 2014-6-3 21:32
glswana 发表于 2014-6-1 21:44
电压6.8 低了  FUTABA的 默认电压是6.8 低于这个值 一般开机就会狂报警的  你充电后在试试 应该是电池的事 ...

默认报警电压应该是5.6V。

kiki_sdj 发表于 2014-6-3 21:19
张卫俊 发表于 2014-6-3 18:55
是的,内存格式化就能用了,不要内存可以使用吗

可以

张卫俊 发表于 2014-6-3 18:55
kiki_sdj 发表于 2014-6-3 18:32
看来是无法读取SD信息,重新格式化一下应该就能用了。

是的,内存格式化就能用了,不要内存可以使用吗

kiki_sdj 发表于 2014-6-3 18:32
张卫俊 发表于 2014-6-3 09:53
今天准备送修,拆了内存,上电,开机,竟然好了

看来是无法读取SD信息,重新格式化一下应该就能用了。
kiki_sdj 发表于 2014-6-1 21:49
电压无问题,6.4V电压也不会报警的。在回想一下,之前好的状态时弄过什么设置没。

电压6.8 低了  FUTABA的 默认电压是6.8 低于这个值 一般开机就会狂报警的  你充电后在试试 应该是电池的事 ...

张卫俊 发表于 2014-6-3 09:52
yao帝 发表于 2014-6-1 21:26
没遇到过,估计是电池被你充坏了

张卫俊 发表于 2014-6-3 09:52
zb321 发表于 2014-6-1 22:13
我用原厂电池6.1左右才报警。。用了200来个小时了 没这个状况。换个电池试试

张卫俊 发表于 2014-6-3 09:51
jackyjacky 发表于 2014-6-2 12:39
請各位不要誤導了!
T14SG 是用 5 節 NiCd 電池供電的 (不是用 6 節 !)
每節為 1.2V,內定為 5.8V 報 ...

张卫俊 发表于 2014-6-3 09:50

今天准备送修,拆了内存,上电,开机,竟然好了。
张卫俊 发表于 2014-6-2 16:42
請各位不要誤導了!
T14SG 是用 5 節 NiCd 電池供電的 (不是用 6 節 !)
每節為 1.2V,內定為 5.8V 報 ...

谢谢,已经准备送修了,明天打电话到双叶问一下。

請各位不要誤導了!
每節為 1.2V,內定為 5.8V 報警,正常充滿電大約 6.4V 左右
若用 2S 供電,可能太高了吧!?
而且,搖控操作電流不高,沒必要用 LiPo !

樓主請用低一㸃電壓接上再試試,再不行可能已燒掉,送修好了

zjpmario 发表于 2014-6-2 09:29

啊??谁说的。 我T14SG 6.6V 开机都没问题,还能玩老半天。

张卫俊 发表于 2014-6-2 09:04
whb636918 发表于 2014-6-2 05:18
你怎么知道是6、8V电压,用表测试过吗。

电压我用表测过,我看,肯定遥控坏了,明天要联系双叶了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条