5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CQ6123到货,工具党先晒晒,试车个大件

查看数: 9199 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-2 12:09

正文摘要:

向前进 发表于 2014-8-11 11:35
这车我用过,精度没你这个高,我的那个很一般,3年前买的,价格很低,外贸货

欢迎继续阅读楼主其他信息

御龙魔 发表于 2014-8-7 10:25
车床车床有了车就有床了。
qilinma 发表于 2014-7-10 07:56

网上搜一下CQ6123联系陈经理即可
shichen717 发表于 2014-7-9 22:57
楼主给个链接
zhbsmart 发表于 2014-7-9 22:43
恭喜下楼主
hbtsgd 发表于 2014-6-24 19:14
口水啊。。我的口水流呀流。
lgy1977 发表于 2014-6-24 17:54
恭贺楼主有车!
qilinma 发表于 2014-6-17 11:18
网上找的,得调试,这家伙性价比很高。这几天忙,没时间上床。
BUG133 发表于 2014-6-16 14:08
哪买的,多少米,用得如何
laozheng898 发表于 2014-6-11 17:57

勾型ER夹头扳手有卖的。

zj77718 发表于 2014-6-7 23:00
zj77718 发表于 2014-6-7 22:48
和我的一样
qilinma 发表于 2014-6-7 16:40
哈哈 这小车性价比较高,较早前是性价比很高,原因是附件少了。这小车我11年2月就惦记了,原来想买小潘的180,看上了这台小车的中拖板和自动走刀功能,这是任何小车不具备的,相当于小车是双杠,比开合螺母走刀强多了,好用耐操!

qilinma 发表于 2014-6-7 16:39
BJ-FANG 发表于 2014-6-7 11:45
cm615 CJM250  25LV
还有这个机器都是我推荐引进论坛的,要说从功能价格来说,这个机器还是不错的

哈哈 这小车性价比较高
qilinma 发表于 2014-6-7 16:28
砂轮机没到,还没正式车削,今天用白钢刀简单试了一下,感觉还不错,变速结构和WM180、WM210都是一样的,据说切断不好用,容易断皮带,计划用动力刀头切断,皮带现在也便宜了,某宝也就30多元。
qilinma 发表于 2014-6-7 16:26
今天测试了一下精度,主轴跳动2丝以内,卡盘跳动9丝以内,用手推卡盘没变化,前期有人说有变化估计是主轴没调好;尾座头低尾高3丝以内,中拖板内外偏差3丝以内;现在尾座略高于卡盘,各部位间隙配合很好,这次让陈经理特意好好给调试的,整体比较满意。
不满意的如下:本来是左手轮,陈经理说有个右手的问我可以不,我说可以,没成想回来后发现齿条略短一节(2CM);尾座中心偏2毫米;开合螺母压的太紧;

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条